Понимаете, ребята, я фигею, с наших ИП, у тебя предприятие было в полной жопе, завалено нах, при этом аренда, зарплата и все дела, делаешь рывок за минимум времени, просчитываешь точку безубыточности, а тебе говорят, что за две недели все должны быть в шоколаде. Ну блин, обидно.
-Слушай, а ты сейчас каким бизнесом занимаешься?
-Да я это, доллары покупаю подороже, продаю подешевле.
-И чего, как прибыль?!
-Ну прибыль еще не считал, но обороты растут!
Автор:љSkad (Отправить письмо)љљљ(ЛС) љљ(О пользователе)љ
Дата:љљљ27 Дек 2012 22:48
За день продавалось 11-15 тарелок, в течении трех недель, количество увеличилось до 35-38 в день, как думаете есть движение ?[/quot
Обострение вандалов фасада своих домов, как вначале 90-х фасады облепляли дециметровыми антенами, чтоьы 4 канал и 24 канал посмотреть
вы разве раньше с таким не сталкивались
менеджмент - гавно
отделы друг с другом собачатся
берут тебя и обозначивают, чтобы за месяц все стало как в лучших домах лондОна и пОрижа
не работайте с ними
если будет
движуха - спишут на то. что так и должно было быть, НГ же
а если провал - всех собак повесят на вас потом еще и всем рассказывать будут. какой вы неуклюжий
Олис, понимаешь люди не понимают, что если у тебя предприятие было засрано до безобразия, вообще, там чурки сверху, ты стоишь, спрашиваешь у офиков, как людям все понравилось, смотришь сколько в тарелке несъеденного осталось,
чтобы проследить свои косяки. Делаешь полное меню, пасты, гриль на мангале, одновременно выдаешь банкет.
Ну не бывает за месяц счастья . Я понимою собственника, ты трахался с неадекватами, тебе за месяц есть динамика, нахера мозги трахать,
Я
понимою собственника, ты трахался с неадекватами, тебе за месяц есть динамика, нахера мозги трахать,
а это вот у таких людей такое понимание мотивации
у нас такая была начотдела сбыта
к примеру все
перевыполняют план 120-125
а у тебя вдруг 118 :-D да, ты перевыполняешь, но всего - 118!! надо вытащить. выи...ть и высушить прилюдно
я б не стала дальше с такими сотрудничать. Им все будет не слава богу
Получается, что потери предыдущих периодов накладывются на сегодняшний день . Ну блин, если ты такой собсвтвенник, нии баца, просчитывай все свои движения, у наемных служащих есть квартира, за которые надо платить.
Ять, я сам , все таки финансам у немцев учился, и то просчитал точку
безубыточности, с учетом введения новых позиций.
P.S. Общий посыл таков, ребят , если вы были в говне, то за месяц оно не отмоется, хотя и тут есть чудеса, и это надо ценить.