К примеру моя кошка обожает пакеты. готова шуршать в нем чуть ли не час,обожает слушать музыку на больших колонках когда громко
Если у ваших питомцев есть причуды ,делитесь ;-)
воду только из под крана пьет, лежит в раковине часто, пытается постоянно убежать в подъезд и потом обратно сам. Если оставить в подъезде то прыгает на ручку открывать пытается ))
такая же беда... а если отключают холодную воду, то приходится плошку с водой ставить в ванну, только там и пьет)))
и еще постоянно ложится мне на руки когда сижу за компом и мешает работать.
туша 5 кг... фиг хоть пальчик поднимешь
Кот обожал гонять по прихожей пластиковую миску для воды. В любое время суток. Когда слышала ночью - была готова убить. Теперь пьет из хрустальной вазы, которую сдвинуть с места не может. Красота!
Кошка жрет полиэтилен. Причем предпочитает свежий, например, только что принесенный из магазина
пакет.
раньше когда курил, у меня кошак после того как покурю любил пальцы облизывать
мой котик который жил у меня 12 лет назад жевал сигареты и не дай бог было оставить окурки в пепельнице на ночь на столе....
а нынешний
подонок любит посцать в корыто и хреначить им по полу, наводить шум особенно бесящий среди ночи... и пока не встанешь и не помоешь лоток, он фиг успокоится
У меня кошак жрет провода, причем очень часто те что в разетку включены, как живой до сих пор ума не приложу... всякие зарядки к сотовым, роутерам, айпадам и т д приходится обновлять периодически :-(