поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121598  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Самый лучший!!!!!!!!!! Кто-то против???????
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121609  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: -Николай-(URALMASH 66)

Я против. Бывает лучше :-)
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121612  наверх
Автор: Stayer
Дата:   

Я тоже против!...Действительно бывает лучше
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121614  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

а мне пох што бываит лучши...я тут жыву..значит он лучший)))" этот город...самый лучший гораааад на зимлееее...."(с)

[Сообщение изменено пользователем 31.01.2006 11:58]
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121620  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: аМуррр-ка

я тут жыву..значит он лучший)))" этот город...самый лучший гораааад на зимлееее...."(с)

плюсдофигамнога
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121621  наверх
Автор: Caster   (О пользователе)
Дата:   

НЕ МОЁ

"Уважаемые жители города Свердловска. Я не оговорилась, именно Свердловска. И сейчас вы поймете, почему.

в этом городе я проживаю уже около 2-х месяцев и вот какие вопросы меня терзают.
Приехала я из Перми, причем все Свердловчане кривят носом со словами "Фи, Пермь, это так далеко!". Извините, к Москве, на которую вы так ориентируетесь, ближе.

Итак, сравнительный анализ. Я не буду затрагивать монументальность зданий и метро, состоящее в основном, из проектируемых линий.

Сравним бытовое, то, что на 90 процентов состаляет ежедневный рацион жителей двух городов.

Итак. С чем сталкивается человек, приехаший к вам? Правильно, тарнспорт, а вернее, с его полным отсутствием. Скажите, пожалуйста, откуда у вас все эти "Икарусы", все эти "Газели"? Почему столичный город не может взглянуть на западного соседа и сменить автопарк на "Маны", "Сетры", "Мерседесы"? Через неделю пребывания у вас сложилось впечатление, что весь старый автопарк целиком вывезли из Перми в Свердловск. Встаньте в центре Перми и посчитайте количество теплых, комфортных автобусов, проезжающих мимо. Делать это в Свердловске бесполезно. Вы насчитаете только икарусы - холодные, ужасные, извините, стремные.

Не говорю о стоимости проезда 6 в Перми и 7 в свердловске. У вас что, бензин дороже? Или губа более раскатана? Или звание столицы обязывает гнуть не только понты, но и цены?

Второе. Магазины. Скажите, почему все магазины провинциальной Перми работают круглосуточно, не понимая, как можно в наше время работать супермаркету до 22,00? Если у вас так много крутых дам и дамовладельцев, вы, действиетльно считаете, что им в кайф соверщать покпки с простым рабочим классом, пытаясь уложиться в рабочий график??? Я в перми ездила в магазин только ночью, когда в магазине на порядок меньше людей... Я попробовала сделать это здесь и что? Наивная чукотская девочка! А магазин уже как 2 часа закрыт!!! Вот и столица!

Но, даже если в магазин я попадаю, то, скажите на милость, с чего вы взяли, что фасовочные пакеты в магазине надо покупать??? Вы что, в своей столице не знаете, что из раздают бесплатно??? Уже 2 года в Перми мы не носим пакеты из дома, мы не покупаем из в супермаркетах, их разрают бусплатно!!! Новость? Чем не новость, Да еще и какая!!!!

Еще не завидно???

Ситуация, когда в ресторане суши в воскресенье вечером нет суши и когда будут, не ясно, есть салат, пожуйте его!!! Ни фига себе! Ресторан суши?? Да! А где суши??? Нет. Занавес.

Та же, извините, фигня, ис пиццей в ЦД. Почему???

Почему магазины у вас в выходные работают укороченным графиком, если именно в выходные появляется время, чтобы по ним пройтись??? Ах, да, извините, столица!!!

Следующее. Ребятки, вы случано не заметили, что на улице зима? Что скользко? Скажите, почему вам "звездный" мер и губернатор не могут выделить песочку, соли или чего-нибудье ще, чтобы хотя б перед городской администраций посывать? И около метро и остановок, да и вообще! В Перми каждую неделю проводятся планерки, сам мер выезжает на контроль по улицам, и если только подрядчик не посыпал хотя бы метр тротура. с ним расторгают договор и больше никто работать с ним не будет!

Зачем вам ледовы городок, если у вас лед везде???

Это что, такая офигенная столичная забота о горожанах, не посыпать улицы? А потом вам 41 канал охает: пиз-ц, какая травмотичность!!!

И владельцы крутых машин, которые пешком не ходят, могут не радоваться, что их не касается скользкие тротуары. Вы упадете по пути от машины до двери бутика, потому как бутику в лом обеспечить безовасность покупателей и посыпать территорию перед порогам, а порог застелить ковриком. но зато СТОЛИЦА!

А платежи в сберкассе? Пермь уже года 2 не занимется заполнением квитанций, мы просто приходим, говорим, куда хотим заплатить и все, никакой писанины!!!!

Извините, но здесь можно затрахаться, заполняя ваши древние квитанции.

У вас что, крутые бары и дискотеки??? И что?

В Перми мы с подругой после дискотеки шли в 5 утра в супермаркет, покупали горячую курочку гриль и ехели на набережную встречать рассвет.

Вы рискните повторить это здесь!!! Нафига вам крутой клуб, если после него можно идти только домой. Вы просто не сможете дайти в магазин и купитить что-нибудь, будь то хоть курица, хоть хеннеси. Магазины не работают. зато СТОЛИЦА!!!

Нафига вам второй по величине аэропорт, если из 1,2 млн. жителй 950 тыс не летают и не полетят на самолете??? Он что, улучшит соц. уровень этих самых 950 тыс, или снизит социальную напряженность? Нет, потому что люди и дальше будут унижаться в ваших автобусах, магазиназ и ресторанах.

Конечно, не жив в цивилизации, нельзя понять, что живешь в деревне...

А вы попробуйте!!!

Одна мысль радует: скоро уезжать.

И не говорите, что "да-да, уезжайте!", а просто снимине с глаз понты "СТОЛИЦА" и начинайте жить цивилизованно, не по столичному, но хотя бы не хуже Перми, а до нее вам, поверте на слово, как до китайской границы пешком.

Почему вы Свердловск? Ну, во первых, уровень развития города, инфраструктуры и сервиса говорит о том, что вы в глубоких 90-х, а во вторых, екатеринберг - не отражает сути города - никак, кроме е-бург вас не назовешь.

Сначала я не понимала, почему е-бург, а теперь знаю, что если город так называют, значит, он этого заслужил
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121622  наверх
Автор: -Николай-(URALMASH66)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

+ 10000000000000000000000

Цитата:
От пользователя: Stayer

Цитата:
От пользователя: Rum

Вот и шуруйте туды!
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121624  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Я против. Самый гадкий город, где приходилось бывать.
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121625  наверх
Автор: S-7
Дата:   

Цитата:

Бывает лучше

+1
это к тому, что есть к чему стремиться...очень многа к чему

а так-то номаный город
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121626  наверх
Автор: Муррр-ка 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Caster

Касти ты чооооооо?
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121628  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

А ты вообще можешь покинуть как сам Уралмаш так и город вобщем-то!
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121629  наверх
Дата:   

А Вот это уже моё из соседнего топика...

Цитата:
От пользователя: Тимур Хромой

Я не буду затрагивать монументальность зданий и метро, состоящее в основном, из проектируемых линий

Вы чо мне голову делаете, вы там свое еденственное монументальное здание театра, фторой год ремонтируете..

Цитата:

Итак. С чем сталкивается человек, приехаший к вам? Правильно, тарнспорт, а вернее, с его полным отсутствием. Скажите, пожалуйста, откуда у вас все эти "Икарусы", все эти "Газели"? Почему столичный город не может взглянуть на западного соседа и сменить автопарк на "Маны", "Сетры", "Мерседесы"? Через неделю пребывания у вас сложилось впечатление, что весь старый автопарк целиком вывезли из Перми в Свердловск. Встаньте в центре Перми и посчитайте количество теплых, комфортных автобусов, проезжающих мимо. Делать это в Свердловске бесполезно. Вы насчитаете только икарусы - холодные, ужасные, извините, стремные.

Ну капец просто, напокупали списаных польских скотовозок и приклеяли значок бентли... гыыыы..

Цитата:

Не говорю о стоимости проезда 6 в Перми и 7 в свердловске. У вас что, бензин дороже? Или губа более раскатана? Или звание столицы обязывает гнуть не только понты, но и цены?

Ну в моей родовой деревне, ваще по рублю на санях...

Цитата:

Второе. Магазины. Скажите, почему все магазины провинциальной Перми работают круглосуточно, не понимая, как можно в наше время работать супермаркету до 22,00? Если у вас так много крутых дам и дамовладельцев, вы, действиетльно считаете, что им в кайф соверщать покпки с простым рабочим классом, пытаясь уложиться в рабочий график??? Я в перми ездила в магазин только ночью, когда в магазине на порядок меньше людей... Я попробовала сделать это здесь и что? Наивная чукотская девочка! А магазин уже как 2 часа закрыт!!! Вот и столица!

Конечно вот вы и бухаете от собственной неудачности 24 часа в сутки...

Цитата:

Но, даже если в магазин я попадаю, то, скажите на милость, с чего вы взяли, что фасовочные пакеты в магазине надо покупать??? Вы что, в своей столице не знаете, что из раздают бесплатно??? Уже 2 года в Перми мы не носим пакеты из дома, мы не покупаем из в супермаркетах, их разрают бусплатно!!! Новость? Чем не новость, Да еще и какая!!!!

Тока не говорите мне , что вы их потом не стираете, видил я ваши бельевые веревки...

Цитата:

Еще не завидно???

исчо что та нет

Цитата:

Ситуация, когда в ресторане суши в воскресенье вечером нет суши и когда будут, не ясно, есть салат, пожуйте его!!! Ни фига себе! Ресторан суши?? Да! А где суши??? Нет. Занавес.

канечно если на ресторане написано - Чиста Кафказкая кухня...

Цитата:

Следующее. Ребятки, вы случано не заметили, что на улице зима? Что скользко? Скажите, почему вам "звездный" мер и губернатор не могут выделить песочку, соли или чего-нибудье ще, чтобы хотя б перед городской администраций посывать? И около метро и остановок, да и вообще! В Перми каждую неделю проводятся планерки, сам мер выезжает на контроль по улицам, и если только подрядчик не посыпал хотя бы метр тротура. с ним расторгают договор и больше никто работать с ним не будет!

Ваще валяюсь, ситуация приезжаю летом в перм, вся центральна улица на метр вглубь выкопана, приезжаю осенью таже фигня...

Цитата:

Это что, такая офигенная столичная забота о горожанах, не посыпать улицы? А потом вам 41 канал охает: пиз-ц, какая травмотичность!!!

Ну не зря приехали, хоть телевизор посмотрели..

Цитата:

Извините, но здесь можно затрахаться, заполняя ваши древние квитанции.

Ну не знаю как все я уже года 2 ваще все по инету плачу...

Цитата:

В Перми мы с подругой после дискотеки шли в 5 утра в супермаркет, покупали горячую курочку гриль и ехели на набережную встречать рассвет.

И счастья полные штаны, пожрать курицы на набережной...ну я валяюсь..деревня...

Цитата:

Нафига вам второй по величине аэропорт, если из 1,2 млн. жителй 950 тыс не летают и не полетят на самолете??? Он что, улучшит соц. уровень этих самых 950 тыс, или снизит социальную напряженность? Нет, потому что люди и дальше будут унижаться в ваших автобусах, магазиназ и ресторанах.

Ну ломает нас на поездах ездить и чо..

Цитата:

Одна мысль радует: скоро уезжать.

конечно, дума наверно уже печку разжегают...

Цитата:

Сначала я не понимала, почему е-бург, а теперь знаю, что если город так называют, значит, он этого заслужил."

Потомучта мы вас всех е.... ебург вощем

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121630  наверх
Дата:   

Цитата:

Антоха! Это чего значит? Что ты с этой крестьянкой согласен?
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121631  наверх
Дата:   

Цитата:

Касти ты чооооооо?

Цитата:

НЕ МОЁ
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121633  наверх
Дата:   

Цитата:

Антоха! Это чего значит? Что ты с этой крестьянкой согласен?

читай мои каменты к ней...
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121634  наверх
Дата:   

Цитата:

Все понял!
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121635  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А ты вообще можешь покинуть как сам Уралмаш так и город вобщем-то!

Пока возможности нет...
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121638  наверх
Автор: nikAC? 
Дата:   

Я был в Москве, Питере, Тюмени, Н-Челны, там дороги лучше чем у нас..!

Как сказали мои Питерские друзья:

-Когда Путин стал президентом, нам моментально все дороги сделали.
Я вот и подумал, когда Ельцин был президентом, он наверное забыл что в УПИ учился..?
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121639  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maniac.ru

куды поедешь? В Бобруйск? :-d
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121641  наверх
Автор: Rum 
Дата:   

Цитата:

Касти ты чооооооо?

А чо? Написана абсолютная правда...
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121642  наверх
Автор: Звeрoбoй   (О пользователе)
Дата:   

ЛУЧШИЙ Екатеринбург! Остальные в Бабруйск! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121643  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nikAC

Н-Челны

Класный город! Но ЕКАТЕРИНБУРГ лучшиииииий!!!!!!!!
Ураааааааааа! Товарищщщщщиииии!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121645  наверх
Дата:   

Цитата:

А чо? Написана абсолютная правда...

каменты мои читаем на эту апсалютную правду...
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121646  наверх
Автор: ZHALO?   (О пользователе)
Дата:   

Молчу...
  |  Поделиться:  
Re: Наш город Екатеринбург!!!!!!!!!!!   #1121647  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трогин

Остальные в Бабруйск!

+ стомильенофффффпитсот!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода