Ребята, почему в ЕКБ такая вода вонючая, блин, умываться не возможно, причем что на пионерке, что на сортировке, что на вторчике. В тюмени пить можно из под крана.
Дышать в городе не возможно, пипец, конец света настал.
Почему в квартирах в ЕКБ так холодно. Почему наши гайца на
четырках ездят, а все тюменские на фордах-фокусах 2.
В тюмени воздух намного чище и лучше. Пробок мало, почти нет.
Так вот посмотришь со стороны, и не понятно, почему именно ЕКБ столица Урала, а не Тюмень или тот же Челябинск, где я тоже жил года 3 наверное в своей юности. Я в
расстройстве от ЕКБ.
дак ты с утра не получил еще, когда умывался грязной и вонючей водой, и когда на работу ехал по калдаебинам. А мы все платим, платим. Вот скажите, почему мне за квартиру в Екате приносят коммуналку в
6000, а за такую же в Тюмени 3500. Вот как так??? Разница там в 10м2.
дык они все сейчас тут! в Ошане!
Ехал тут в поезде с Тюменкой, ух она нашей Мегой восхищалась :-D
Челяба тоже полным составом выехала говорят, щас там город
без людей проветривается.
Вот скажите, почему мне за квартиру в Екате приносят коммуналку в 6000, а за такую же в Тюмени 3500. Вот как так??? Разница там в 10м2.
дак переезжайте, тут квадрат продадите - там купите и еще в наваре останетесь да еще и на разнице
в комуналке озолотитесь :-D
Не Тюмень ничего так город конечно
ну пошире (особенно в центре) они стали не так давно...
но дороги качественные и ГАНСТарбайтеров, утаптывающих асфальт ногой в ямки я не видел там.. и снег реально вывозят.
Вообще,
Тюмень реально задышала во времена Собянина, когда НДПИ (налог на добычу полезных ископаемых) в Тюмени заработал..
сейчас его "нерезиновая" опять через себя будет проводить..
с 2013-го вроде..
Вот тогда может в Тюмень прибежать пушной зверёк..
Ребята, почему в ЕКБ такая вода вонючая, блин, умываться не возможно, причем что на пионерке, что на сортировке, что на вторчике. В тюмени пить можно из под крана.
Дышать в городе не возможно, пипец, конец света настал.
Почему в
квартирах в ЕКБ так холодно. Почему наши гайца на четырках ездят, а все тюменские на фордах-фокусах 2.
Так вот посмотришь со стороны, и не понятно, почему именно ЕКБ столица Урала, а не Тюмень или тот же Челябинск, где я тоже
жил года 3 наверное в своей юности. Я в расстройстве от ЕКБ.
Инвестируйте в строительство ТЦ в Тюмени и Челябе, чтоп они у себя сидели. А Если ТЦ воткнуть в Бурсянах, Тогиле и быдлОсбесте дороги Екатеринбурга опустеют сейчас на 50%, в обычное (не перд НГ) на 25% :ultra::ultra::ultra: я пару раз с утра в будни возвращался в город - пробки на въезд стоят что с Тюмени, что с Пышмы, что с Серовского тракта ахтунговые
Сегодня с утра на Блюхера что-то невероятное творилось, неужели правда про областников говорят что за подарками ломятся ??
Я думал это просто шутка такая :-(
в 90-е первый раз приехал в Тюмень, показался унылым, мрачным городом. чурок уже тогда было дохрена, настолбах висели объявления, типа: "дискотека для тюркской молодежи"
затем (при собянине) Тюмень расцвела. начала активно расстраиваться, сделали отличные дороги на зависть нам. но пробки там
пестец, раз в два месяца бываю по делам все время куда-нибудь встряну. у нас хоть какой-никакой альтернативный ОТ есть, типа трамваем/метро, там же в автобусах и маршрутах вместе с автомобилями стоишь...