Вот чесслово. Сегодня попал во второе дтп. Первое было, когда на корпоративной парковке жена товарища снесла мне бампер и фару. Сегодня стою на краснолесья, никого не трогаю, загружаю что нужно в машину. И тут сзади бабах! Я аж даже не понял сначала, что произошло. Баба въехала в меня на уазике!
Говорит, что не рассчитала радиус разворота, покоцала мне бампер и крыло, разбила заднюю левую фару. Резина у нее какая-то говняная всесезонка. Вот такая печаль.
2 дтп - и обра раза бабы. Вывод напрашивается сам собой.
Вчера на перекрестке мира-первомайская встретились два дрифтера - оба мужчины коренной, так сказать, национальности. Без жертв, но с травмами и одна машина совсем в смятку. Они тоже дуры? :-D
Я обычно пешком хожу, машина вообще 2 недели стояла на парковке никого не трогала. И главное тачка только после мойки, что почему то вдвдойне обидно, т.к. Не мыл я ее с лета
Цитата: От пользователя: *ZЯБА* legal alien ))
Те хоть дрифтеры, а эта передом развернуться со скоростью 20 кмч не может :-(
И главное тачка только после мойки, что почему то вдвдойне обидно, т.к. Не мыл я ее с лета[/quote]
наверно не стоит больше мыть машину.... не любит она этого :-) а по теме - жалко конечно,но от этого никто не застрахован
Вот я тоже офигел что баба и на уазике. Ну уазик это типа модный, узкий который относительно современного вида, патриот что ли. У уаза краска с бампера слетела и все.
Неправильно. На патрах они достаточно часто рассекают. Пузотерок разгоняют. Её мужик побеспокоился, чтоб при встречке с любой легковушкой -его благоверная и мать его детей 100% осталась живой и
достаточно невредимой.
Тетки чаще царапают машины, стукаются бамперами, зеркалами и тыпы, но страшные аварии с почти полным уничтожением машины - первенство у мужчин :-) уж лучше пусть будут живыми дурами, чем мертвыми долбодятлами :ultra:
Вот реально, мою тачку 2 раза в год - примерно в мае, когда все стает и подсохнет, и в ноябре - когда уже конкретно подморозит. Тут забегался что-то с работой и помыл только сегодня. И вот результат!