вилонова-учителей..алярма!
кто не знает осторожно там, скользко сильно.-был разлив воды чтоли.
аварий уже видел кучу за последние дни.
почему службы песочка не сыпят я хз
вилонова-учителей..алярма!
кто не знает осторожно там, скользко сильно.-был разлив воды чтоли.
аварий уже видел кучу за последние дни.
почему службы песочка не сыпят я хз
Это всё было ещё две недели назад! и аварий
.лично которые видел я, было три на этом перекрёстке!
Там последнюю неделю по Вилонова если первым подъезжаешь к Учителей с намерением повернуть налево, так ощущение, что в русскую рулетку играешь :-D После того, как увидел, что поворачивающее со стороны ПХ авто поехало не совсем по заданной траектории, стараюсь подальше от перекрестка вставть )) Народ
по незнанке-то мчит на все деньги ))
Там последнюю неделю по Вилонова если первым подъезжаешь к Учителей с намерением повернуть налево, так ощущение, что в русскую рулетку играешь После того, как увидел, что поворачивающее со стороны ПХ авто поехало не совсем по заданной траектории,
стараюсь подальше от перекрестка вставть )) Народ по незнанке-то мчит на все деньги ))
Мне лет пять-шесть назад так машина. поворачивающая с учителей пыталась хорошенько прилететь хороша я успел отвернуть (правда на задней двери накладку на 21140 чуть шоркнул). С тех пор я
подальше от перекрестка останавливаюсь
нормальный зимний вариант подхода к перекрестку, за ранее притормаживаешь за10метров тихо подкатываешь глядя в заднее зеркало. И 2 метра перед попутной останавливаешься.
Если передний привод без всякой электроники, сбрасываем перед поворотом до безопасной, в поворот заходим на передаче, но тихонько! без фанатизма! Передний привод прижимает задние колеса (при нормальной скорости захода в поворот и скорости) сохраняется курсовая устойчивость. Ну и как всегда: лучше
перебздеть чем недобздеть.