новости об аварии здесь http://www.e1.ru/news/spool/news_id-377172.html
обсуждение новостей http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=9&i=5689993...
репортаж шеремет
Люди помогите!!!!!!!
я дочь.сестра и тётя погибших а аварии
ситуация выворачивается на изнанку.очень нужны свидетели дтп
по показаниям водителя Киа.он столкнулся с
нашей машиной на своей стороне
якобы он вылетел на встречку.задел фольцваген и вернулся на свою полосу где уже были наши
изначально он говорил что ничего не помнит
если у кого то есть какая либо информация по данному ДТП.очень прошу нам помочь
т.98089001986 Аня
почта iskorka-26@mail.ru
почти за 2 месяца с нами никто и родственников и сам Жирихин не вышел на связь.не предложил никакой помощи.даже не извинился
а что полиция экспертизу не проводила чтоли, если никто вину не признает, точнее с одной стороны вину уже признавать некому, водитель фольцвагена тоже может врать, может фольцваген вместе с тойотой обгоняли по встречке, фольцваген спрятался получив удар по касательной а тойота неуспела, такой
вариант тоже исключать нельзя.
мое мнение-надо эскпертизу провести или записи с регистраторов искать, я бы не стал водителя киа обвинять без доказательств
Жизненная позиция
Полит. предпочтения:
Монархические
Мировоззрение:
Православие
Главное в жизни:
Семья и дети
Главное в людях:
Доброта и честность
Отн. к курению:
Нейтральное
Отн. к алкоголю:
Нейтральное
экспертизы проводятся все
на встречку Жирихин вылетел даже по его показаниям и налетел на фольцваген.а дальше только показания самого Жирихина
пострадавшие в фольцвагене момент столкновения с нашей машиной не видели.всё произошло
когда они выбирались из салона своей машины
их машина тоже нехило пострадала.
а смысл в том, что он может оказаться виновником ДТП, первым то он киа коснулся, ждите экспертизы или записи с регистраторов а потом уже открыто обвиняйте человека и постите здесь его
страницу из контакта, а то потом жалеть будете что невиновного тут всяко ....
а смысл в том, что он может оказаться виновником ДТП, первым то он киа коснулся, ждите экспертизы или записи с регистраторов а потом уже открыто обвиняйте человека и постите здесь его страницу из контакта, а то потом жалеть будете что невиновного тут
всяко ....
простите.но то что именно киа вылетела на встречку и задела фолльцваген.это уже факт по показаниям виновника и второго потерпевшего
кого.нас?
мы люди адекватные.только сейчас очень страдающие
я сама пошла на контакт с ним первая.попросила извинится...не для себя.....а для отца.бабушки и мамы ребёнка
в ответ меня
человек просто заблокировал
ждите экспертизу, она может поставить все с ног на голову,
такими вещами не шутят. в любом случае если киа вышел на встречку в фольца, и в тойоте увидели перед собой на своей полосе заварушку они возможно были вынужденные взять
левее. виновник учитывая причинно-следственную связь все равно на КИА. так что при любых раскладах на киа виновник
такими вещами не шутят. в любом случае если киа вышел на встречку в фольца, и в тойоте увидели перед собой на своей полосе заварушку они возможно были вынужденные взять левее. виновник учитывая причинно-следственную связь все равно на КИА. так что
при любых раскладах на киа виновник
вот именно
нам остаётся сейчас только догадываться ....так как наши близкие этого сказать уже не смогут.что было
ну и нанимаем адвоката.без него чувствую не справимся
а голословно обвинять погибших - это гораздо хуже. да и слова водителя фольца дают основание считать слова водилы киа попыткой уйти от ответственности. ну и раз не идет на контакт с родственниками
погибших - черт полный.