Сегодня последний день на старой работе, завтра надо выходить на новую, но не могу...
Т.к. головной офис в Москве, то и трудовые книжки находятся там же (ну нет в нашем филиале отдела кадров), но у них принципы - высылать трудовые в последний день работы (WTF???) 8(
Как так?!? Почему
не заранее высылают??? (возмутился я и быстренько открыл сайты по трудовому законодательству).
В итоге маасковскя кадровичка (7 лет работающая руководителем отдела персонала) была ткнута носом в статьи ТК, нашла способ и деньги переслать мою трудовую книжку курьерской службой.
Маленькая
победа! :super::super::super:
222/26 |
| Поделиться:
Re: ЖЗЛ Как приятно иногда поставить кадровиков н...
маасковскя кадровичка (7 лет работающая руководителем отдела персонала) была ткнута носом в статьи ТК, нашла
способ и деньги переслать мою трудовую книжку курьерской службой
с записью по 33й?
12/3 |
| Поделиться:
Я понимаю при увольнении можно помурыжить(и то если знать что положено по закону, то не отвертится), но при приеме то чем они мешают если есть решение руководителя?
2/4 |
| Поделиться:
они сами себе и следовательно новому сотруднику мешают своей безграмотностью, я не говорю что все такие, но уж больно много.
неверно оформили, потеряли документы, и бывает что даже "ой,
забыла!"...
всё, молчу)) :-D
14/0 |
| Поделиться:
ну дак что завтра-то?
отзвонись с нового места работы)))
Завтра под бооольшим вопросом - директор упросил выйти на работу, передать дела новому работнику. Из уважения к нему - пойду, поучу молодого.
Цитата: От пользователя: Пятница завтра
сочувствую, если это самая значимая радость вашего дня)))
В этот день это не самая большая радость - еще уволился с неинтересной работы.
Я уверен что не Вы одна (один) будете довольны, когда Ваши права ущемляются и Вам удается
добиться справедливости.
6/2 |
| Поделиться:
не буду поздравлять
то, что вы сделали, называется "козлить"
вы же понимаете, что книжка в Москве
что фактически сегодня вы до 18,00 работаете, что в 16,00 по московскому времени кадровик в
Москве сделал запись в Вашей трудовой и каким-то образом сегодня же книжка должна у вас объявиться
по закону Вы правы, потому что законы у нас дырявые и этот момент там, видимо, не прописан
но, следуя логике и здравому смыслу, вы просто накозлили человеку, который вам ничего
плохого не сделал :-)