Как мы катались вечером на одном из горнолыжных комплексов, в 80 км от Екб
21.47
Во время спуска выключили освещение,в ПОЛНОЙ темноте долетела, именно долетела, потому что потеряла контроль над движением, тк ничего не видно было с середины спуска,
когда примерно почувствовала, что впереди уже лес, приняла решение упасть. Упала, в потемках иду к подъемнику, возле него вижу лежачее тело охранника. Меня охватывает непередаваемый ужас! Внизу не было НИКОГО! Никого, бл*ть! Темень, лес и "труп". Как вам перспектива?
Мне так страшно никогда в
жизни не было.
Дрожащими руками начинаю звонить другу,который был на другом спуске,чтобы сообщить, что тут пипец, но понимаю, что описать ситуацию жутко боюсь, а вдруг убийцы где-то рядом и услышат меня((((
Бросаю трубку пишу смс. "Я внизу, тут труп,никого нет, принимайте меры,
доставайте отсюда". Сняла лыжи и приготовилась идти пешком вверх. Пока писала, слава Богу, откуда-то из темноты появился человек, который сказал, что я могу полнятся на подъемнике. Уж не знаю что там лежало, меня так трясло, что я ухватилась, поднялась и долго еще приходила в себя.
"Я внизу.тут труп и никого нет".
отчет с сегодняшнего катания на лыжах. гора"Теплая".80 км от Екб.
21.47
Во время спуска выключили освещение,в ПОЛНОЙ темноте долетела, именно долетела, потому что потеряла контроль над движением, тк
ничего не видно было с середины спуска, когда примерно почувствовала, что впереди уже лес, приняла решение упасть. Упала, в потемках иду к подъемнику, возле него вижу лежачее тело охранника. Меня охватывает непередаваемый ужас! Внизу не было НИКОГО! Никого, бл*ть! Темень, лес и "труп". Как вам
перспектива?
Мне так страшно никогда в жизни не было.
Дрожащими руками начинаю звонить другу,который был на другом спуске,чтобы сообщить, что тут пипец, но понимаю, что описать ситуацию жутко боюсь, а вдруг убийцы где-то рядом и услышат меня((((
Бросаю трубку пишу смс. "Я внизу,
тут труп,никого нет, принимайте меры, доставайте отсюда". Сняла лыжи и приготовилась идти пешком вверх. Пока писала, слава Богу, откуда-то из темноты появился человек, который сказал, что я могу полнятся на подъемнике. Уж не знаю что там лежало, меня так трясло, что я ухватилась, поднялась, и потом
долго плакала.
Занавес.
Извините за сумбурность, не отошла еще
ждем фотки после обеда :hi:
16/0 |
| Поделиться:
Re: Я внизу. тут труп и никого нет. Отчет с катани...