Задумка отличная ну я и захотел приобщится к прекрасному послушать наконец то на этом мертвом канале хоть что-то новенькое.В итоге выходят в финал три девушки с голосовыми данными но... у всех троих песни на английском языке, причем судит и одна из - Пелагея,которая именно на русских народных и
прославилась, и я ее за это и уважаю в конце концов, нет я не призываю всех Участниц к исполнению русских народных на балалайках с медведями, но блин черт возьми это Русский канал и отчего Русских песен не звучит на нем???Причем рубить бабло будут на нас с вами ибо таких исполнителей за рубежом
никто не ждет и нах. не нужны, с нас ожидается только "чес" бабло итд. итп.
п.с. билан с подпевкой из финалисток (которые на голову выше его по голосу) опять же с какойто англоязычной песТней окончательно заставил выключить,
п.с. не читайте советских газет(с)пр-р Преображенский.
Аналогично...
А по теме - хорошее шоу слизали с америкосов, очень радует что в России есть такие хороши, красивые голоса! Только бы на сцену пролезли и не зазвездились :ultra:
о чём именно Вы хотели сказать в своём стартовом сообщении, но так и не смог...
Цитата: От пользователя: ГОНЯљ
билан с подпевкой из финалисток (которые на голову выше его по голосу) опять же с какойто англоязычной песТней окончательно заставил выключить эту Хн...ю,
да почему не звучат, вот уже какая песня и русская.
Просто в большинстве те иностранные песни, что поются в этом проекТе- пели латиноамериканки, и русским такие тембры обычно не
свойственны. Вот и пели их, чтобы показать свой диапазон.
Но это я так считаю, не знаю.
Тоже считаю, хоть один нормальный проект на 1, что можно посмотреть.
На английском, потому что так легче показать уровень исполнения достойный европейских гастролей и конкурсов а известные и сложные вокально композиции потому, что так легче определить степень умения точно исполнить известное на слух произведение и следовательно показать высокий уровень вокала.
Разве в инструментальной музыке не так?
Жюри предлагает исполнить сложное инструментальное произведение западного исполнителя или композитора и на примере способности конкурсанта точно передать все ньюансы и сложности, определяют уровень его подготовки.
И исполнение произведений
западных мастеров не считается непатриотичным.
Просто в большинстве те иностранные песни, что поются в этом проекТе- пели латиноамериканки, и русским такие тембры обычно не свойственны. Вот и пели их, чтобы показать свой диапазон.
Цитата: От пользователя: Andrey_AKa
А по теме - хорошее шоу слизали с америкосов,
Сомневаюсь о наличии песен на славянском языке в американском шоу для того что бы показать свой широкий тембр.
Пелагая так у меня и вяжется с ее детскими валенками на утренней звезде что ли
А так пела проникновенно да
Ну я за Женю Кунгурова голосую ибо земляк все таки :super: и голос у него эхх