Утром ехал, видел скорую и лежащего у бруствера человека ( по виду или подросток или худенькая женщина в одежде цвета кофе с молоком)
В метрах 5-10 камри с разбитой мордой и лобовухой.
Кто знает подробности ? Жив, мертв пешеход ?
p.s.
Надо поставить забор по
середине уже давно чтоб не бегали там пешеходы !
катапульту
я честно не понимаю как там ваще переходить можно, сам автомобилист раз на первомайку переходил от ГАЗпрома, очень баялси )) А альтернативы то НЕТ! строить такие как на Базовом или подземные - народ один х..н ходить будет.
если поставить забор не как на проспекте космонавтов (там хоть пешеходные переходы кое где есть и светофоры), а высотой с человека заборчик, посмотри хватит ли людям прыгучести перепрыгнуть :-)
когда проезжал медики как раз у тела бегали.
Если потом колышки поставили то очень жаль (((
Все таки кого сбили то ? т.к. лежащий человек мне показался не дотягивал ростом до взрослого мужика
точно.
Когда проезжала одежда лежала у обочины, реанимация стояла с маячками, тойота спереди скорой. Светлый такой пуховик или тулупчик..
Все ехали притормаживая до места в метрах 100 и при этом лично только под меня бежали 5 молодых людей. Ничего людей не учит!
Так из ЖБИ можно пешком по правилам выбраться только через мост или около "счастливого пути", но не смотря на светофор и там небезопасно. А еще говорят-ЖБИ не гетто.
С какой стороны моста ? Со стороны Базового ? Дак там действительно дебильно все сделано , что бы со стороны декабристов перейти мост , нужно сделать огромнейший крюк под мостом
Простите за циничное высказывание, что потревожит Вашу тонкую душевную организацию
Цитата: От пользователя: Машиновод
Кто знает подробности ? Жив, мертв пешеход ?
А какое ВАМ до этого дело. Это Ваш знакомый? Или вы собираете статистику?
Жив - ну и хорошо,
теперь полечится полгодика.
Мертв - люди смертны, естественный отбор в действии.
Сказать, что пеший совсем не виноват нельзя. Но отвечать все равно водиле придется.