Сначала на меня нападала мелкая противная ворона и больно клевалась. Подлетит, клюнет и улетит. Даже не ворона, а воронёнок. Я изловчился её поймать рукой и начаяно задавил. Честное слово - не хотел.
Потом по заснеженному двору
бегала большая красивая сине-желто-зеленая ящерица размером с небольшого варана (видимо сбежала от кого-то или выбросили). А за ней охотилась хищнеая птица. Я всё не мог придумать, как эту ящерицу поймать и унести в тепло - бегала она быстро. Решил подождать, пока птица её немного ранит, отпугнуть
птицу и забрать ящерицу. Но птица оказалась очень злой и проворной, набросилась на ящерицу и распотрошила ее за несколько секунд(
из сонника:
Увидеть во сне птиц в ярком оперении - благоприятный сон. Для женщины он обещает богатого жениха. Увидеть во сне раненую птицу означает, что Ваши дети принесут Вам огорчения. Слышать пение и щебетание птиц означает, что Вы испытаете затруднения при выполнении некоего дела, для
которого требуется аккуратность и сосредоточенность. Убивать птиц из ружья - к стихийным бедствиям и неурожаю. Если Вам приснятся летящие птицы - ждите перемен к лучшему.