что делать...думаю до вторника подождать вдруг найдет кто, а потом 2 варианта..либо новые номера, но старые жалко красивые буквы....либо говорят где-то делают типа дубликаты....
подскажите где
Был случай, паренек потерял номер и тоже захотел его восстановить, сделали ему где то, но один черт, световозвращающее покрытие не нанесли ( ну не могут это сделать правильно) На посту ГИБДД его остановили, и инспектор разобрал, что номер в свете фонаря не бликует. От статьи за подделку он откупался
на посту тыров за 5 по-моему, дешевле новые "крутые" бы обошлись, так что думай...
в чём кайф то от серии ООО ???? вот 8 лет назад это тема была когда первые номера шли о001оо - был ещё такой фасончик , а щас то кули толку и проку от этих трёх букв ?
Припишут подделку. А оригинальные только в Питере восстанавливают на заводе, где их изготавливают. Если есть кто в Питере знакомый, можешь отправить вместе с документами на машину, или сам на самолете сгонять.:-d
Я делал в таксопарке.
Красил на восстания.
Световозвращающая пленка есть, где надо - бликует. Только российский триколор сделан немного халтурно, но если очень внимательно не приглядываться - сойдет.
делал в таксопарке.
Красил на восстания.
Световозвращающая пленка есть, где надо - бликует. Только российский триколор сделан немного халтурно, но если очень внимательно не приглядываться - сойдет.
в чём кайф то от серии ООО ???? вот 8 лет назад это тема была когда первые номера шли о001оо - был ещё такой фасончик , а щас то кули толку и проку от этих трёх букв ?
короче перевесил номер на передок.....чтобы менее быть заметным для гайцев...
ВОПРОСЫ:
1. Куда лучше вешать неправильный гос номер
2. Что делать чтобы пока гайцы не трогали.....
Насколько я понял за езду вообще без гос номеров лишают прав или штраф, а за езду без
одного гос номера???