5 этаж двеннадцатиэтажки по Уральских рабочих. ПЯТЫЙ ЭТАЖ!!!!!
Понятно, что
коммунальщики - козлы и прочие бла-бла-бла, но сами то мы кто?! Такое чувство, что в нашем доме живут, извините за грубость животные без каких - либо зачатков интеллекта и соображалки! Если коммунальщики не вывозят мусор - ну нафига вы забиваете стояк ДО 5 ЭТАЖА???!!! Во дворе соседнего дома
контейнеры стоят, ну потратьте вы пару минут своего времени и прогуляйтесь! Почему вы так любите запах разлагающихся отходов, стоя у лифта в ожидании кабинки?! Почему вы предпочитаете, чтобы в ваших коридорах воняло, использованной туалетной бумагой и рыбными объедками?! Почему вы, предпочитающие
такие запахи и интерьеры живете среди нас, нормальных людей?!
Себя не превозношу, но не обламываюсь пройтись с пакетом мусора до контейнера и метким броском положить пакет с мусором на предназначенное ему место.
За тему извиняюсь, просто накипело!
5 этаж двеннадцатиэтажки по Уральских рабочих. ПЯТЫЙ ЭТАЖ!!!!!
Понятно, что коммунальщики - козлы и прочие бла-бла-бла, но сами то мы кто?! Такое чувство, что в нашем доме живут, извините за грубость животные без каких - либо зачатков
интеллекта и соображалки! Если коммунальщики не вывозят мусор - ну нафига вы забиваете стояк ДО 5 ЭТАЖА???!!! Во дворе соседнего дома контейнеры стоят, ну потратьте вы пару минут своего времени и прогуляйтесь! Почему вы так любите запах разлагающихся отходов, стоя у лифта в ожидании кабинки?! Почему
вы предпочитаете, чтобы в ваших коридорах воняло, использованной туалетной бумагой и рыбными объедками?! Почему вы, предпочитающие такие запахи и интерьеры живете среди нас, нормальных людей?!
Себя не превозношу, но не обламываюсь пройтись с пакетом мусора до контейнера и метким броском
положить пакет с мусором на предназначенное ему место.
За тему извиняюсь, просто накипело!
а такая же фигня постоянно в подъезде. я не зря депрессировала с полгода, переехав на уралмаш. ну просто скотобаза одна кругом. и главно дело пакеты то смотри-ка... модняявые.
Совершить диверсию, плеснуть ЛВЖ и поджечь, тсж в раз люки заварит, все будут ходить в соседний двор, ну или все будут бросать мусор в подъезде, тогда поставить камеры и вычислить мусорщиков. Дальше по обстоятельствам. Но про ЛВЖ не забывать. У себя поставил на площадку(камеру) мониторю ситуацию,
есть претендент, но он сволочь живет выше, на лифту утром спускается, останавливается на нашем этаже, выставляет мусор у двери лифта и едет дальше... Думаю как разместить ВР напртив двери лифта...
а такая же фигня постоянно в подъезде. я не зря депрессировала с полгода, переехав на уралмаш. ну просто скотобаза одна кругом. и главно дело пакеты то смотри-ка... модняявые.
Печально, но я вас понимаю! Живет на Уралмаше одно быдло да
гопота. Ну, не всё, конечно, я утрирую. Есть и здесь прекрасные, умные и воспитанные люди, но таких меньшинство. Увы, но всё, что говорят про Уралмаш в большинстве своём правда!
Лишний раз убеждаюсь, что в новых домах, где большинство людей сами купили себе квартиры, такого нет, потому что относятся к окружающему пространству, как к своей собственности.
у нас в подъезде хоже :-(
поставил на первом этаже коробочку, что бесплатные газеты в нее кидали и листовки - какой-то мудак пакет поставил. Но, больше вроде не пвторялось.
Помойка, блин, в 50 метрах стоит - так трудно дойти чтоли?