есть у меня привычка постоянно комментировать поведение окружающих водителей
еду по дороге (стою в пробке и т.д.) и каждому дурню персонально лучи отправляю с коментариями в стиле "ну хренали тупим, а ты овца чо раскорячилась, давай уже поехали, куда ты ломишься
пацик, не видишь там автобус сломался" и так далее - в зависимости от настроения
ну и занесла меня нелегкая вчера в икею, дай думаю куплю мебели чуток, пока весь нормальный люд с похмелья отлеживается
приехал часикам к 12 в икею, еле приткнулся в этой парковке - все уже забито
тачками с 74 регионом (челяба, у вас там икеи нет что ли?)
ну приткнулся и приткнулся, в икее кое-как прорвался в склад, набрал барахла так что ручки телеги не видно стало (как потом в хетч грузил все это - отдельная песня) - иду на кассы
каюсь, где то слышал что на тежеку
более 130кг не стоит складывать - сделал вид что считать суммарно килограммы долго, уж потом прикинул - у меня явно больше было
вобчем тащу я эту конструкцию, инерция у меня - пипец, тормозной путь метра три (ну я как заяц из анекдота - сильный, но легкий), маневры любые надо начинать
метра за 2 минимум до поворота - вобчем натуральная фура
отдельная песня про остальное население - часть с телегами грузовыми полупустыми, часть с корзинами, часть ваще пешеходы - всем на "фуру" насрать с высокой колокольни - пару раз чудом вышло не задавить - один раз ценой парковки в
стеллаж металический, никто инерции не боится совершенно
при этом на автопилоте всем по ходу пьессы раздаю лучи добра в устной форме - отличие тока в том, что кабины нет и все прекрасно все слышат
когда этот факт осознал (минут через 10 такого движения) - удивился что никто
не решился меня побить - коменты раздавал не стесняясь
ну и в целом мораль - пипец у большегрузов (настоящих, на дороге которые) выдержка - все так и норовят прошмыгнуть у тебя под носом и уверены что ты за ноль останавливаешься.
ну и вторая часть - до чего у нас народ
толерантный - на всевозможные "куда ты прешь, овца, не видишь 200кг тебя счас задавят нахер" - реакция просто нулевая, я б так не смог наверное.
п.с. можно начинать объяснять что ЖЖ находится не тут и так далее, как на оаке издревле заведено, ага
54/114 |
| Поделиться:
Re: немного жзл и дневничка. фуры, автолюбительств...
ни культуры у вас, нервная система ни к черту, и еще по ходу дела какое то заболевание, связанное с аутизмом. Такое не здесь, а врачу рассказывать нужно.
110/1 |
| Поделиться:
Йа хотел афтора догнать и по щам надовать за его коментарии, но он с такой скоростью за тележкой своей улетел, что йа не стал его догонять, так как наченалась драка за последее сердечко с ручками :ultra:
24/2 |
| Поделиться:
о чего у нас народ толерантный - на всевозможные "куда ты прешь, овца, не видишь 200кг тебя счас задавят нахер" - реакция просто нулевая, я б так не смог наверное.
вспоминаю тему где чувак нарвацца хотел, типо везде на улице дома и
прочее, а потом фотки его глянули а там ботан весом кг 50 и росто метр 60. Дак вот мож и авторя областники пожалели, к юродивым на Руси издавна толерантны
19/0 |
| Поделиться: