подскажите какую-нить простенькую программку, которая может отображать время в нескольких часовых поясах - в отдельно маленьком окошечке на рабочем столе или в панелях инструмента браузера (Opera)
Лучше все-таки на рабочем столе.
подскажите какую-нить простенькую программку, которая может отображать время в нескольких часовых поясах - в отдельно маленьком окошечке на рабочем столе или в панелях инструмента браузера (Opera)
Лучше все-таки на рабочем столе.
1. В 7 винде - гаджеты для рабочего стола, можно открыть несколько "часов" и настроить по часовым поясам.
2. Можно добавить дополнительные часы в панель задач (в настройках даты и времени)
если бы сайт брал хотябы рублей по пятьдесят с этого чувака за каждый его животрепещущий вопрос, то давно бы уже капитализация подросла процентов на 30.
такую надо задарить всем москвичам, а то звонят постоянно, когда наши домой утопали.
ага.. в 8 вечера звонок: я вам там письмо отправил, через пол часа нужен ответ, а ты гдето на пол пути (на пол пути по времени а не по расстоянию)
между манежем упи и первоуральском.. всегда хочу высказать все что думаю заказчику в это время... или еще интереснее вариант, когда с владивостока представитель заказчика в 5 утра на сотовый начинает названивать ( у них то уже 10 дня.. :gun::gun::gun::gun: )
подскажите какую-нить простенькую программку, которая может отображать время в нескольких часовых поясах - в отдельно маленьком окошечке на рабочем столе или в панелях