Не поверю, что только меня одного это раздражает. Мне кажется это вполне логично, что если человек в наушниках, то он вас не слышит, так зачем у него что-то спрашивать, а потом удивляться, что он вас не слышит.
21/92 |
| Поделиться:
Re: Наушники - зачем подходить и начинать разговор...
Дык я и спрашивают. Зачем начинать что-то спрашивать, если человек в наушниках? Стою я в наушниках в магазине или в торговом центре - это же явный намек, сам со всем разберусь и сам все знаю, так нет ... подойдут вначале с кредитом, потом с пылесосом, потом еще с чем.
10/31 |
| Поделиться:
Громче музыку включать надо, окружающие тупо не въезжают, что ты меломан, а не слабослышащий. А так услышат - музыка орёт - и не будут.
А ещё надо капюшон поглубже натянуть и сёмки грызть. Тогда точно дерзить не будут.
А может они надеятся на адекватность человека в наушниках, ну думают увидет , что к нему с вопросом подошли и снимет наушники, так обычно вроде делают люди в наушниках.
55/3 |
| Поделиться:
А может они надеятся на адекватность человека в наушниках, ну думают увидет , что к нему с вопросом подошли и снимет наушники, так обычно вроде делают люди в наушниках.
Ну, тогда подходят спереди, а не с боку или сзади, начиная
открывать рот еще за 5 метров, до человека)
2/8 |
| Поделиться:
Стою я в наушниках в магазине или в торговом центре - это же явный намек, сам со всем разберусь и сам все знаю, так нет ... подойдут вначале с кредитом, потом с пылесосом, потом еще с чем.
это раздражает, даже если без
наушников.
бесят назойливые продаваны.
12/2 |
| Поделиться:
не ходите общаться с людьми, езжай в тайгу общайтесь с природой
Не хотите видеть людей которые не хотят общаться со всеми подряд, и не горят желанием с вами познакомиться ? Езжайте в тайгу, деревню, колхоз, где все друг друга
знают, все друг друга знают, рады пообщаться и не ходят в наушниках.
Цитата: От пользователя: Гордон Гекко
Стою я в наушниках в магазине или в торговом центре - это же явный намек, сам со всем разберусь и сам все знаю, так нет ... подойдут вначале с кредитом, потом с
пылесосом, потом еще с чем.
Ответьте коротко и мягко нет. С первого раза не поняли - соглашайтесь, пусть начинают оформлять документы, таскают со склада, распаковывают запаковывают, лучшее олицетворение поговорки "дурная голова, ногам покоя не даёт :lol: "
5/5 |
| Поделиться:
Ну не всем же со стандартными пукалками-гарнитурами от телефона гоняет и слушать радио))
Ну, почему бы и нет, звук довольно приличный, только лично у меня уши начинают болеть чераз час, полтора. Пришлось купить себе jabra halo и
то многие странно посматривают, а уж такие как у вас, да по улице :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Просто есть же простая человеческая логика, которая похоже выраждается с каждым годом. Если стоит человек, он в наушниках и слышно, как от туда играет музыка, то он вас не слышит и не сильно то хочет чтобы ему докучали. Вокруг
100500 людей не в наушниках, горящих желанием завести разговор.
Или сейчас вообще логика умерла? Из наушников гримит музыка - он меня слышит и мечтает пообщаться, скидывает звонок - надо еще 100 раз позвонить.
6/7 |
| Поделиться:
Ну, почему бы и нет, звук довольно приличный, только лично у меня уши начинают болеть чераз час, полтора. Пришлось купить себе jabra halo и то многие странно посматривают, а уж такие как у вас, да по улице
Да я у нас много
людей вижу с битсами по 25 на улице, хотя сколько не пытался в них понять фишку, так и не смог, хотя 2 муз.образования и не один год занимался музыкой. Может в них надо Ак-47 слушать или 50 цента.
2/5 |
| Поделиться: