Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. У моей мамы соседка ночью очень громко слушает музыку, причем это не час и не два, а как зарядит часов так в 12 и часов до шести утра. Мама говорит, что она вечно перебуханная, а еще совсем молодая, лет 28. Вот сегодня ночью очередной инцидент. В
три ночи собрались соседи, давай к ней стучать, она естественно не открывает. Открыла после того, как выключили рубильник. Вышла значит эта "красавица" всех обложила (не буду уточнять чем) :-) и закрыла дверь. Вызвали наряд, через минут 40 приехали, дверь им не открыла. Написали заяву. Как только
все разошлись, эта девка опять врубила музыку.
Подскажите, кто сталкивался с такими соседями, что вы предпринимали и вообще насколько эффективно звонить в милицию. Вот реально достала, это повторяется практически каждые выходные.
это уже правонарушение, хотя тяжело будет доказать, что это я.
Там моя мама живет, она пенсионного возраста и боится, что эта девка может пакостить ей.
Подскажите, кто сталкивался с такими соседями, что вы предпринимали и вообще насколько эффективно звонить в милицию.
Сталкивалась с такими соседями...
Милицию вызывать каждый раз надо..
Понимаю, хлопотно.. но по другому
никак...
Если у нее и задолженность по квартплате есть, то ее могут принудительно переселить..
Опять же процесс долгий..
Можно самой к участковому сходить и с ним договориться, как действовать..
из новостей
в Амстердаме начинает действовать интересная норма для многоквартирных домов, в частности соседи регулярно нарушающие покой окружающих будут поставлены под наблюдение и предупреждены, а в случаи систематических рецидивов данные лица будут отселены в социальное жильё на окраине
города(читай спальное место и унитаз)
Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой. У моей мамы соседка ночью очень громко слушает музыку, причем это не час и не два, а как зарядит часов так в 12 и часов до шести утра. Мама говорит, что она вечно перебуханная, а еще совсем
молодая, лет 28. Вот сегодня ночью очередной инцидент. В три ночи собрались соседи, давай к ней стучать, она естественно не открывает. Открыла после того, как выключили рубильник. Вышла значит эта "красавица" всех обложила (не буду уточнять чем) :-) и закрыла дверь. Вызвали наряд, через минут 40
приехали, дверь им не открыла. Написали заяву. Как только все разошлись, эта девка опять врубила музыку.
Подскажите, кто сталкивался с такими соседями, что вы предпринимали и вообще насколько эффективно звонить в милицию. Вот реально достала, это повторяется практически каждые выходные.
сталкивался ... взял кусачки и перекусил все провода ...больше музыку громко не слушают :-)
никакого криминала, никакого материального ущерба и никаких возражений других соседей. В дневное время генерацию прекращать. Алкашка даже не поймёт, в чём причиа её проблем
а
то все тут предлагают переход на темную сторону силы, в ряде случаев чреватый проблемами с законом или получением люлей