Добрый вечер ОАК! Впредь наступающего 2013 года, мой любимый племянник попросил в подарок...нет не псп, или другую новомодную игрушку, а простой журнал Трансформеры, дело в том что выпуск был в сентябре, и важен не столь журнал, а то что к нему прилагается..... жестяной ящик и один
пакет с карточками. Ящик по типу таких, в которых продают чай, кофе и прочие конфеты.
Прошу помощи в поиске, либо куплю у одного из форумчан.
читайте внимательно, он сам попросил такой ящик ;-) Увидел у своего товарища. Родители не хотят лишать своего ребенка игрушки поэтому и не продают его.
Как вариант договориться в РОСПЕЧАТИ с тетей или взять у нее контакты вышестоящих руководителей на тему поискать на складах. Там хлама полно у них всякого.
Как вариант договориться в РОСПЕЧАТИ с тетей или взять у нее контакты вышестоящих руководителей на
тему поискать на складах. Там хлама полно у них всякого.
уже проходил, завтра будет ответ. Всякие книжные обошел, гуглил весь день, пока нет результатов.
Попробуйте спросить на почте, знаю что у них возврат журналов не оформляется, поэтому можно купить старые выпуски, правда не знаю продаются ли там трансформеры...
Попробуйте спросить на почте, знаю что у них возврат журналов не оформляется, поэтому можно купить старые выпуски, правда не знаю продаются ли там трансформеры...
спасибо за дельный совет! действительно же, рассылают почтой по
подписчикам, вполне возможно что есть. Да и главпочтамт в 2 шагах)