На самом деле это как наркотик ;-) В начале не прет - бегаешь просто механически, иногда даже заставляешь себя. Но чем дальше, чем больше бегаешь - тем больше хочется еще. И настроение отличное и здоровье за полгода поправил :-) :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ур-р-а-а!!! Наконец-то стало тепло и я побегал...
Сегодня - от Дворца Спорта до Чкалова-Бардина. Там бегали вместе с любимой (приобщил :-) ). Потом по Бардина-Амундсена-Щорса-Серова опять до Дворца Спорта.
Лыжи конечно круто, но по мне бег - удобней и безопасней ;-) Не сунулся бы я на лыжах в Зеленую Рощу вечером. Да там и света даже нет :-) А улицы освещены - можно бегать.
0/0 |
| Поделиться:
Сегодня - от Дворца Спорта до Чкалова-Бардина. Там бегали вместе с любимой (приобщил ). Потом
по Бардина-Амундсена-Щорса-Серова опять до Дворца Спорта.
А так обычно по Фурманова-Сурикова-Серова.
А ты где?
по -Куйбышева, от рынка и в сторону Лестеха , потом обратно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Никакой это не наркотик. Я набегал в своё время столько, сколько, наверное, не наездил за рулём :-). Бегал почти каждый день, да по десяточке...
а потом - ЗАЕ*АЛО! :-D
бегать, конечно, полезно, в плане аэробных нагрузок - но, например, плавать в пицот раз полезнее - мышщы
гармоничнее развиваются.
1. если бегать не по лесам, как я, а по автомобильным дорогам, да по центру города, как ты - вреда, извините, больше чем пользы. Если так активненько выхлопными газами подышать несколько лет - почувствуешь реальные проблемы с легкими
2. ударные нагрузки на колени
и на спину дают о себе знать - у меня теперь после бега спина болит
3. а у подруги от бега по асфальту грудь растянется, так что осторожней.
4. если, конечно, у неё не первый размер. а если первый - зачем тебе такая подруга? :-D
5. кстати, имхо, это вообще неправильная позиция.
какой кайф бегать с подругой?? она будет уставшая и потная, а ты как следует устать и не сможешь, если только у тебя подруга не МСМК по ЛА (если МСМК - то см. пункт .4. :-)
бегать с корефаном - ещё куда не шло. можно попи*деть про телок, за жизнь, и вообще.. Но гораздо правильнее - бегать в
одно рыло и молча. Только так можно поддерживать ровно свой темп, и только так наступит катарсис, которым бег как раз и хорош :-). потом прибегаешь - и в душ, потом подруга (замечу - чистенькая и свеженькая;-) делает тебе, уставшему, массаж, приносит глинтвейн, и всё такое...
0/0 |
| Поделиться: