Взяли на контору пару номеров ютеловских, типа нужны были прямые городские "покрасифше" :suxx:
хочу узнать, проблема в операторе или в наших ушах?
связь есть-нет-есть-нет-есть-нет-есть-нет-нет-есть-нет-нет-есть-нет-нет-есть-нет
работает во время разговора 2сек. потом
2сек.не работает
ощущения как будто там релюшка какая-то срабатывает
говорить вообще нереально
месяц назад перешёл на МТС, ибо задрало
долго терпел отвратную связь, навозможность позвонить за городом, в то время как у других связь была прекрасная
последней каплей терпения был проезд брата транзитом ч/з Е-бург
находясь в р-не УПИ он полчаса не мог до меня дозвониться с разных
телефонов
при всём при том, что растояние между нами было метров 300
я естесственно и не подозревал, что мне звонят
ю-телом пользовался 7 лет, после этого симку сдал в архив
Утиль (U tel) c апреля 11 года ростелеком, т.е. всем на все по.. класть.
качества там не будет. В умах топов РТК он монополист типа, а так то помойка зажравшаяся...
как только ростелеком взял руководство над ютелом, так всё через Ж
а что вы хотели? чаще всего компании, у которых начальство сидит в москве, работают через ту самую пятую точку. и сотрудники страдают и клиенты ибо москве пофиг - только бы бабло грести :ultra:
хочу узнать, проблема в операторе или в наших ушах?
связь есть-нет-есть-нет-есть-нет-есть-нет-нет-есть-нет-нет-есть-нет-нет-есть-нет
работает во время разговора 2сек. потом 2сек.не работает
ощущения как будто там релюшка какая-то
срабатывает
говорить вообще нереально
Эт походу проблема корпоративных тарифов )) Корп тож мтс - ужас какойто, рядом лежит личный мтс. Все ок. Тож ушол с утиля года 2 назад.
А по поводу абонент не абонент, замечал такое
только у активных пользователей мобильного инета.
Утиль. Проблема постоянная, причем я слышу хорошо, а вот меня - тык-пык-мык. Связь в квартире может резко пропадать.
Пипец короче, не ухожу - потому что номер классный, с которым мы вместе уже почти 8 лет, и меня по нему даже старые знакомые найти могут, с которыми не виделись несколько лет.
А, ну и безлимит у утиля самый доступный.