поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Нужны свидетели ДТП

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужны свидетели ДТП   #11093747  наверх
Автор: 
Дата:   

Обращаюсь за помощью к ОАК - сегодня в 8-23 утра на перекрёстке Папанина-Челюскинцев в направлении к ж.д.вокзалу в меня сзади въехал чувак на Ладе "Приора". Я остановился , позвонил гайцам - те спросили чего и где - потом сказали " у нас сегодня много проишествий - если пострадавших нет - рисуйте схему, подписывайте вторым участником и приезжайте на Крылова 1 - оформляйтесь"... ок... сажусь в машину - начинаю рисовать схему - подходит этот чувак, я ему говорю - сейчас нарисую схему, подпишешь и поедем на Крылова оформлять.. " он мне - " я из нижнего тагила... а у вас быстро гаишники приезжают? " я ему говорю - "никто не приедет - сейчас схему нарисую , подпишешь, оформимся и всё.." тот отошел, подумал ...и сдал назад немного и ....смылся.. я.... аж охренел от такой наглости.... номер у него ..932ну 96 RUS (первая буква заляпана) Лада приора с повреждениями передней и задней правой двери (видно уже раньше успел) и повреждённым передним номером и решеткой радиатора( это когда в меня въехал). Гайцам позвонил, там даже слушать не стали " рисуйте схему, приезжайте на Крылова пишите объяснение..."
Вот прошу помощи - может найдётся кто-то, кто снимал на регистратор в это время - ну нельзя-же так наглеть-то :ultra:

[Сообщение изменено модератором 28.11.2012 12:06]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: HELP!   #11093757  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бopнeo

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=113
0/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода