Обращаюсь за помощью к ОАК - сегодня в 8-23 утра на перекрёстке Папанина-Челюскинцев в направлении к ж.д.вокзалу в меня сзади въехал чувак на Ладе "Приора". Я остановился , позвонил гайцам - те спросили чего и где - потом сказали " у нас сегодня много проишествий - если пострадавших нет - рисуйте
схему, подписывайте вторым участником и приезжайте на Крылова 1 - оформляйтесь"... ок... сажусь в машину - начинаю рисовать схему - подходит этот чувак, я ему говорю - сейчас нарисую схему, подпишешь и поедем на Крылова оформлять.. " он мне - " я из нижнего тагила... а у вас быстро гаишники
приезжают? " я ему говорю - "никто не приедет - сейчас схему нарисую , подпишешь, оформимся и всё.." тот отошел, подумал ...и сдал назад немного и ....смылся.. я.... аж охренел от такой наглости.... номер у него ..932ну 96 RUS (первая буква заляпана) Лада приора с повреждениями передней и задней
правой двери (видно уже раньше успел) и повреждённым передним номером и решеткой радиатора( это когда в меня въехал). Гайцам позвонил, там даже слушать не стали " рисуйте схему, приезжайте на Крылова пишите объяснение..."
Вот прошу помощи - может найдётся кто-то, кто снимал на регистратор в
это время - ну нельзя-же так наглеть-то :ultra: