"Эротическая фотосессия ? это не только предел мечтания легкомысленных прелестниц, но и суровая воспитательная мера. Так, вероятно, подумали руководители одного из региональных отделений сотового оператора МТС и принялись склонять своих
нерадивых продавцов к фотографированию нагишом за невыполнение плана по продажам или иные провинности перед руководством."
?Фотографии выкладывались на общий сервер, их могли смотреть сотрудники других офисов. Это что-то вроде доски позора. Там оказывались
не только те, кто план не выполнил. Я вот три недели на больничном была, не работала, и мне сказали, что придется фотографироваться. Я отказалась... Не хочу, чтобы все смотрели на меня раздетую, пусть увольняют. Не было никаких конкурсов. Когда начался скандал, придумали такую версию?, - сообщила
продавец Елена Г."
Цитата: От пользователя: БАНГО Да как можно по приказу так сделать? Тем более на низовой должности где терять вообще нечего - уволился и все - вон в мегафон пошел или в евросеть...
Честно говоря, тоже не понимаю. За что держаться рядовому продавцу, которого в любом месте
примут за такую же зарплату и через пару месяцев точно также выкинут? Было бы что терять.
Честно говоря, тоже не понимаю. За что держаться рядовому продавцу, которого в любом месте примут за такую же зарплату и через пару месяцев точно также выкинут? Было бы что терять
не знаю как щас с мотивацией, но када я работал у меня в
месяц з/п меньше 40-45 не выходила, а еще помимо зарплаты можно нормуль поднимать :super:
короче зарплата там не основное :-D
это сотрудники ооо ртк, дочки мтс. я думаю было так - устроили пляжную вечеринку, а кто то слил фотки с "шокирующими" коментами... понабрали дэбилов...
Работала я когда то почти год специалистом в офисе обслуживания. Мне региональный что то грубо сказал - так я директору настучала :-D Если бы потребовали сфотаться в трусах - не просто послала бы, а еще и засудила потом! А раздевался молодняк, насколько я понимаю. Им это как два пальца...
Поколение такое.