У меня было представление об Америки: Америка-нуАмерика, ничего такого. Да, кого то натягивают, что то там творят. Но не особо интересовался ими. Вчера показали по рен тв про америку. Это какой то капец. Рассказали, что рабство у них ушло только в 50-х годах, про то, как
стремительно разбогатели после второй мировой, путем включения печатного станка печатывающего деньги не подкрепленным золотом. Как европу натягивала, за её же золото. Как лбами сталкивают все воюющие страны. Про вооружение. Про Японию и два разрушенных города. Причем молодое поколение считает, что
бомбы на Хиросиму и Нагасаки сконуло СССР. :confused: В общем про многое. И у меня появился вопрос, почему страны до сих пор не объединились и не уничтожили америку?
Америка и европа оплот цивилизованного мира.
рад их политике что они устраивают срачи между арабо-чурками.
я бы даже сказал это война христиан против диких муслимов.
незнаю зачем все ей зла желают. видимо хотят жить в пещерах и намаз 5 раз в день читать.
если бы весь Мир жил бы как США (жрал да срал), то запасов Земли хватило бы на ПЯТЬ лет :-D
зы: это цивилизация???
зы зы: аборигены цивильнее смотрятся с Космоса :-)
Учитывая что вы задаете вопросы про "объединение стран для нападения на злобную америку" - нет. Почитайте. Многие ответы на вопросы могут придти сами собой ;-) .
если бы весь Мир жил бы как США (жрал да срал), то запасов Земли хватило бы на ПЯТЬ лет
А мы, пардон, делаем что-то другое?
Живем в единении с природой и творцом, питаемся солнечной энергией и гадим исключительно чистым
кислородом?
Чем наше общество потребителей отличается от США?
я бы даже сказал это война христиан против диких муслимов.
В США, да и европе практически не осталось христиан.
в америках христиане в основном латиносы, в европах - испанцы, да православные, все "цивилизованные" западные
народности это лютеране, баптисты англикане и прочие сектанты.... США дальше ушли со своими мармонами....
. Вчера показали по рен тв про америку. Это какой то капец.
Ты еще 1 Канал не смотрел! Там вообще такое, гнт. ТАКОЕ-Е-Е-Е показывают!!! И заброгенный Детройт, и поголовную нищету, и прочий ужас-ужас-ужас. Вот смотрю и думаю, как же
хорошо у нас в России, нет у нас таких ужасов, стабильно процветаем и Владимир Владимирович, дай бог ему здоровья, о нас заботится.
Екб-NYC-Екб 25 000 через Европу
Жилье (гостиницы) от $60, снимать дешевле, от $30
Поесть $20-40 в день, если по кафешкам недорогим
Транспорт по разному, 2-3 доллара,
а в Майами, например, надземное метро по городу бесплатно, но лучше авто в прокате взять
Считайте сами.
если бы весь Мир жил бы как США (жрал да срал), то запасов Земли хватило бы на ПЯТЬ лет
А мы, пардон, делаем что-то другое?
Живем в единении с природой и творцом, питаемся
солнечной энергией и гадим исключительно чистым кислородом?
Чем наше общество потребителей отличается от США?