эх да!..
гонка супер! чемпионат - получился... клевый..
Ньюи - бог
Феттель чемпиона..
Алонсер - реально сделал больше феттеля, пожалуй.. но.. второй, так тоже бывает.. у него же не было Ньюи..
Масса - кам бек - которого ждали..
Вебер - вот его хочу
видеть чемпионом в след сезоне))
Камуи - вернись!
Виталик - молодец!! дай бог оставят.. зачтут деньги за это место в чемпионате в оплату его участия в 13м году))
Хем - простофиля дурачина, кудаж ты пошел то.. удачи, теперь она тебе понадобится..
ну и Мишка..
вот за этот сезон - уважаю больше чем за все 7м чемпионств...
спокойно, уверенно, оч профессионально, без лишних эмоций что машина не ехала.. что все ломалось, что команда косячила.. что не продлили..
и все равно, в сложных ситуациях - он был красивее
всех.. калиточку оставит до сантиметра какую надо - ни больше ни меньше.. и отпилотирует ухх.. хотя может уже и не так быстр..
молодец что вернулся.. все получилось!
Финал был почти как в 2007-м. Особенно старт. Вновь повторилось невероятное ощущение возможного чуда :-)
Главная загадка сезона - почему Маки с ТАКОЙ машиной слили и личный зачет, и кубок конструкторов. И куда смотрел Уэббер тоже непонятно.
Олонца - нытик, Фитиль - истеричка. За обоих никогда не болел. Но по поводу езды ничо плохого ни за кого скажу - эти парни с суперлицензией все мастера, чоуж. Сезон был хороший - длинный и нескушный. Ждем весны!
В принципе, ни Феттель, ни Алонсо мне особо не нравятся. Хотя Алонсо в гораздо большей степени заслужил этот титул - при всех его недостатках, этот сезон он отработал так, что дай бог каждому - процентов на 110 и где-то даже за гранью возможного. Так что вроде
как немножко грустно, что закончилось именно так.
С другой стороны, вот уж кто совершенно точно заслужил победу, так это Эдриан Ньюи. И если бы Red Bull взял только кубок конструкторов, было бы наверно не совсем честно. Так что хрен с ним с Феттелем, главное что машина Ньюи третий год
подряд выигрывает оба зачета. Вот это хорошо и правильно. Вот тут я рад.
сезон был отличный, интрига до конца сохранялась, это радует :exclam:
алонсо долбаный нытик. своими заявлениями типа "я горжусь, что команда решила срезать пломбу на машине массы" и "я надеюсь, что у феттеля будут технические проблемы" практически признал, что гонщик он никакой и машина у
феррари - го :cen: но (да да начинайте ставить минусы :-D ). это только с шумахером когда-то прокатывало: если шумахер побеждает, то он крутой гонщик; если шумахер проигрывает, значит машина плохая. реально непонятно чем вызваны такие восторги по поводу алонсо :ultra: ну собственно и фиг с
ним.
феттелю респект, уважуха и поздравления - побеждает сильнейший; райконену респект и уважуха - просто харизматичный финн (вспомните его на подиуме и сравните с тем же алонсо); петрову просто респект :-D и надежды на будущий сезон.
Пусть засунет себе 3 пальца в опу и разработает :-D
Не сказал бы, что не умеет ездить, но 3 титула подряд - да есть много более талантливых пилотов, которым просто не повезло с командой.
Феррари молодцы, с такой машиной довели интригу до последнего этапа. Алонсо в Японии
сам накосячил, мог и не прокалывать себе колесо. Ну и мохнощекого мачить в сортире (это я про Грожана).
Виталий молодец, если б не разворот, мог и повыше залезть. Кими отжог, решил уехать с трассы, да ворота закрыты были :lol: