СДЮСШОР "Уралочка" приглашает девочек 2000-2001 года рождения на тренировки по волейболу. Тренировки проводятся в спортзале школы ?171 по адресу ул. Крауля, 89 (ВИЗ). По всем вопросам обращаться 8-906-807-03-97 Дмитрий Игоревич
СДЮСШОР "Уралочка" приглашает девочек 2000-2001 года рождения на тренировки по волейболу. Тренировки проводятся в спортзале школы ?171 по адресу ул. Крауля, 89 (ВИЗ). По всем вопросам обращаться 8-906-807-03-97 Дмитрий Игоревич
волейболистки ведь растут всякими разными не в силу тренировок, а в силу генетических данных, заложенными родителями. Спецтренировки могут роста только добавить, координацию движений, осанку. А расширения во всякие места - это уже от тренировок не зависит особо.
Очень много волейболисток
хорошо выглядят :cool:
Женя, ты то как готовить сам то будешь? У тебя знания есть?
Цитата: От пользователя: eliz?
Сейчас ходит в школу на секцию.
В планах:
Цитата: От пользователя: eliz?
думаю готовить на связующую
Только пока не знаю как. По росту она как раз 2000-2001 будет, 1999 года. На нападающую похоже не пройдет по росту. Ну и хорошо, а то у меня вот в результате правое плечо шире левого и более развернуто.
Только пока не знаю как. По росту она как раз 2000-2001 будет, 1999 года. На нападающую похоже не пройдет по росту. Ну и хорошо, а то у меня вот в результате правое плечо шире левого и более развернуто.
Думаю, что профессиональный
тренер лучше и быстрее определит возможности ребенка быть связкой, доигровщиком или нападающим. А также разовьет это умение