Широкий чтоли? Нормально там можно проехать. Скоро вообще весь город знаками обставят,проезд в общаке(которого в том районе и так-кот наплакал) по 50 рублей сделают,запоем-с.
Да. И это правильно. Ехать в центр на автомобиле должно быть неудобно и дорого. Тогда и пробок не будет, в которых тот же общественный транспорт стоит. И дышать легче будет. Тут велосипед
изобретать бесполезно. Все уже придумано до нас развитыми странами. В крупном мегаполисе невозможно обеспечить всех широкими дорогами и местами для парковки на крыльце офиса. Надо вам на Сакко попасть - не вопрос. Ставьте автомобиль на парковку Гринвича и ножками топайте куда вам надо
Ставьте автомобиль на парковку Гринвича и ножками топайте куда вам надо
+100500
Примерно так и делаю!
Возле офисников на Малышева понаставят кредитофокусов так, что плюнуть некуда, кроме как на лобовое! Мне не в лом
поставить машину на соседней, практически пустой улице и пройтись утром и вечером 5-10 минут пешком! Зато не парюсь насчет того, что эвакуатор куда то утащит или поцарапает кто. И машина никому не мешает!
По Народной воли, у шк.5 мамочки на Х6 включают аварийку и бросают свои корыта во втором ряду. И все дуреют, пытаясь проскочить перед встречной.
А она думает, аварийка, все можно.
По Народной воли, у шк.5 мамочки на Х6 включают аварийку и бросают свои корыта во втором ряду. И все дуреют, пытаясь проскочить перед встречной.
Я ставлю не в Гринвиче. Хотя. насколько я в курсе - там есть и платная, и бесплатная парковки! Если проехать по Попова-шейнкмана - куча свободного места именно в карманах, а не на обочине и не на пешеходниках. При
желании можно и машину безопасно поставить и не создать проблему другим участникам движения, в т.ч. и пешикам!
и ноги переломайте, подскользнувшись на бехатончике... полежите на больничном 3 месяца - в центре свободнее будет
ЗЫ у меня офис на окраине, и я этому очень рада
На Народной воли еще круче ситуация, когда
школа установила забор и оградила газон, некоторые ослы стали ставить свои помойки на газон, причем чтобы попасть на газон, нужно проехать по тротуару, по которому дети идут в школу. На Народной воли прямо напротив выезда из двора дома "Зеленая роща" припаркованы авто таким образом, что выезжаешь
из двора и тебе в лоб по встречке несутся автомобили, и так каждый день...... Некоторым видимо физическими только способами можно объяснить, что парковать авто, занимая практически треть полосы для движения, не безопасно.
Да что там говорить, сегодня выезжала и видела как ненормальные
едет по тротуару припарковать свое ведерко.....
И по тротуару, и по нечетной стороне Народной воли ставят и дворы окрестные забивают потихоньку..Может все-таки то, чем я возмущаюсь, меньшее зло по сравнению с вышеперечисленным?
Понимаю и поддерживаю,что центр
должен быть максимально свободен от автомобилей. Но! При нормальной работе общественного транспорта,чем наш город,увы похвастаться совсем не может.
Плюс момент разъездной работы. Когда непродолжительное нахождение в офисе чредуется с посещением различных мест,в т.ч доставкой туда
небольших грузов. Вы же не потащите огромную коробку бумаги от Гринвича до Шейкмана,правильно? :-) Остается 2 варианта-припарковаться поближе,либо встать чудаком на аварийке....выгрузиться,и быстро переставлять авто.
99% автомобилей которые захламляют центр весь день никак не связаны с разъездной работой. В каждом едет всего один офисный житель. А место на дороге занимает на пятерых. Если их всяко гнобить, эвакуировать и обкладывать знаками, то и общественный транспорт заработает нормально, и вам вашу разъездную
работу будет выполнять проще
Вчера пытался попасть в Банк что на пересечении Радищева- Московская.
Не пинайте ибо ехал по делам маршрут специально сделал через центр....
Машину на 10 минут даже кинуть не где. Нет платных парковок почасовых даже на что было пофиг. В итоге сделав пару кругов по Шейкмана, малышева,
радищева пришлось заехать на парковку Гермес. Час бесплатно. В итоге дело на которое бы ушло 10 минут заняло почти час... время поиска места, парковка, путь туда обратно.
Считаю в первую очередь надо решать над паковочными местами а потом уже запрещать все что можно. Я не ленивый, не в лом
пройти 300 метров.... планктончик кидающий ведра на обочинах на весь день реально высаживает. Можно и на метре приехать если работа сидячая 8 часов на одном месте.