Волей судьбы случилось так, что мне предложили поехать с российской командой по парамоторным видам спорта в Испанию на Чемпионат мира 2012, в качестве переводчика. Я, конечно же, согласился, слабо себе представляя, во что ввязываюсь. Дальше было много всего интересного: путешествие на автомобиле с
прицепом от Урала до Испании, разводка немцев на дорогущие комплектующие, жизнь в бельгийской семье, амстердамские бошки, аэропорт, жара, пыль, недосып, два рекорда и в конце концов победа. В классе PL2 (двухместные трайки) экипаж Кирилл Екимов/Павел Русинов взяли золото в индивидуальном зачёте и
бронзу в командном. Внутри с удовольствием отвечу на любые вопросы, если таковые появятся.
P.S. Поскольку по основному роду деятельности я все?таки не переводчик, а кинодел, камеру из рук не выпускал. Кино будет чуть позже, пока вот трейлер.
31/0 |
| Поделиться:
Re: Левитация. Чемпионат мира 2012. Официальный тр...
Чемпиона зовут Кирилл Екимов. Всё это он сделал на собственные деньги. Ни один чиновник ему не помог. Наоборот, нашлись такие, кто сначала его деньги себе присвоил и летать запрещал, а теперь примазывается к победе. Вот, мол, чемпиона воспитали.
Просто хочу, чтобы вы это знали.
21/0 |
| Поделиться:
Чемпиона зовут Кирилл Екимов. Всё это он сделал на собственные деньги. Ни один чиновник ему не помог. Наоборот, нашлись такие, кто сначала его деньги себе присвоил и летать запрещал, а теперь примазывается к победе. Вот, мол, чемпиона воспитали.
Просто хочу, чтобы вы это знали.
Мы знаем. В России живём. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Если Вы не в курсе:
Штурман Павел Русинов. В трофи выиграл по-моему всё уже, что можно. Ну если не всё, то большую часть. Теперь, вот, ещё и в небе золотишка урвал.
2/1 |
| Поделиться:
Надеюсь, что фильм будет не про то, как тяжело спортсменам живется - тема давно и насовсем изъедена.
Спортсменам никогда легко не было, и сравнивать ни хочется.
По теме ролика ... мне приятно, что снималось видео в ином формате .. не как обычно у нас на полетах (на Чемпионатах России,
на Шарташе, Калиновке и т. д.) - это радует и обнадеживает в хорошем смысле )))
Честно - моя заслуга в том, что я народ подписал во время на ...тогда авантюру )))
А к настоящему золоту на Чемпионате Мира 2012, непосредственное отношение имеет Олег Алфеев (Ол)! Который в итоге вообще в
тени остался!!!
Именно он, еще зимой и познакомил меня с Алексеем Тихомировым - это он стал официальным спонсором нашего экипажа и соучастником (так как Пашу Русинова именно он и предложил в качестве штурмана) и с переводчиком, автором видео и данного ролика с Юрой Ивановм.
Паша и Юра до
соревнований не имели представления на что подписались ))) Единственное на что они оперались - это моя уверенность в шансах на борьбу за первые места (про золото я только во сне мечтал - честно).
Все МОЛОДЦЫ! Свои функции выполнили на 5+ такой и результат)))
Жалко что такого уровня
соревнования проводятся редко((( Впечатлений море ... до сих пор.
Всё это он сделал на собственные деньги. Ни один чиновник ему не помог. Наоборот, нашлись такие, кто сначала его деньги себе присвоил и летать запрещал, а теперь примазывается к победе. Вот, мол, чемпиона воспитали.
Просто хочу, чтобы вы это
знали.