Дело вот в чем!
15.11.12 в 20.00 произошло ДТП на перекрестке Авиационная-Белинского. Мне в лоб выскочил чмудак и скрылся с места ДТП.
Может у кого-нибудь во дворе или близлежащих территориях стоит серебристый Ниссан Примера г\н у059ас. Битая левая передняя часть(бампер, капот, фара,
крыло).
Буду очень признателен за достоверную информацию!
Завтра будет тема: "Угнали серебристый Ниссан!" ОАК, помоги..А там и карты в руки терпиле..
при мне ИДПС созванивался(и как они только телефоны владельцев узнают?) с вледельцем Ниссана. так вот, она говорит, что продала по-доверенности
тачку(врет скорее всего! за рулем был мужик! хотя нет! не мужик! мужик бы не свинтил, а отвечал бы за свой поступок!). А мне гаишник отказывается говорить номер телефона.
Сейчас у меня основная задача узнать в какой страховой новый владелец авто застраховал машину!
ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! В базе данных карточки владельца есть все даные: номер телефона, паспорт номер и серия с регистрацией и т.д. Любой сотрудник "пробьет" без проблем.
Сейчас у меня основная задача узнать в какой страховой новый владелец авто застраховал машину!
Цитата: От пользователя: Дядя_Женя
а говорит, что продала по-доверенности тачку
не факт, что в другой
страховой. как вариант - в этой же страховой, просто дополнительно нового владельца дополнительно вписали в старый полис ОСАГО. попробуйте узнать в прежней страховой.
Нужна открытая база страховщиков! Всё просто, как оказывается..
а она есть? 8(
кстати, вот эта мадам http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=110406... описывает ситуацию точь в точь как и у меня, за исключением того, что у меня произошло ДТП после его выезда
на "встречку"!
Совпадение? Как думаете?
Может у кого-нибудь во дворе или близлежащих территориях стоит серебристый Ниссан Примера г\н у059ас. Битая левая передняя часть(бампер, капот, фара, крыло).
Женя , сегодня видел серебристую премьеру и битой мордой ( сильнее со
стороны пассажира ) . стояла на ул. Победы около дома 55 .
Женя , в 55 доме банк Кольцо Урала . машина стояла недалеко от входа .
у них должны быть камеры . я завтра спрошу у управляющей этим офисом - я там часто
тусуюсь...
Я так понимаю если женщина продала по доверенности и машина до сих пор не перерегистрирована, то женщина продолжает быть официальным собственником данного ТС и соответственно должна отвечать по всем ущербам! Под грузом предстоящих
выплат должна вспомнить кому отписала автомобиль!
Цитата: Дядя_Женя 20 ноября 2012, 00:35
Люда, я прошу прощения, за то, что просрочил тебе мой долг!
Ни в коей мере не отказываюсь от ответственности за мой косяк!
И готов нести ответственность за тот негатив, который я спровоцировал по отношению к себе!