Леди и джентльмены, я на этой неделе поеду в лесхоз выписывать себе, родне и знакомым в подарок пушистые ёлочки. Делаю это каждый год с удовольствием, знаю "грибные" места. Но в этот год моя прирождённая мелочность и алчность берут верх.
Может, кто-то тоже хочет заиметь для себя (родни,
друзей) ёлочку, но ехать в лесхоз выписывать, потом ползать по яйца в снегу и искать в березняке среди плешивых берёз ту самую, единственную и неповторимую ёлочку неохота.
Так вот, вопрос: а хотите ли вы, чтобы к вам домой в удобное для вас время привезли ёлочку? Рыночные цены на елочки я,
конечно, не знаю, так как никогда не покупал и не продавал. в Новый год дети хотят жрать трюфеля и буженину, жена пить "Кристалл" и жрать чёрную икру прямо из тазика, а я хочу курить синий "L&M" вместо "Балканской звезды", так что я думаю зверски обогатиться и переехать в Лондон с продажи и доставки
природных богатств России (другим можно, а мне нельзя?!).
Ваши "минусы" я понимаю так: "сгори в аду, тупой мудак! у меня искусственная ёлка в антресоли пылится!", "сгори в аду, тупой мудак! я сам буду ползать по яйца в снегу около трассы, найду сам и срублю какую-нибудь берёзу!".
Ваши
"плюсы" я понимаю так: "да, Евгений, я бы, может быть, заказал(а) у тебя пушистую ёлочку".
Спасибо за ваши "+/-".
Ещё раз спасибо за внимание.
19 голосов за "да, может, я закажу..."
24 голоса за "сгори в аду, тупой мудак..." Спасибо вам отдельно.
В среду-четверг поеду в лесхоз, оформлю разрешение на полсотни ёлочек.
Поставил минус, но тупым мудаком автора не называл. Я этого человека не знаю, зачем обзывать.
Минус вот почему - никому не жаль засохшие ёлки, которые втыкают в сугробы около подъездов в
10-х числах января? (конечно же, есть индивидуумы, которые выносят ёлку после первомайского парада :-D ) Смысл в этом какой?
Современные искусственные елки вполне нормально смотрятся.