В новостях на федеральных каналах четко прослеживается осуждение действий Израиля, или мне кажется? Даже во всех видео с Газы показывают исключительно покалеченных детей и местных баб, расписывая зверства израильтян. Но при этом не стесняются называть палестинцев боевиками, их аксакалов полевыми
командирами, а организации ... в том числе "Исламский джихад"! Вообще бред, у нас у самих табуретка под задницей шатается, террористы- исламисты уже во всех крупных городах сети плетут ( вчерашние новости на Россия 24, не сам придумал), а мы вместо того чтобы учиться у евреев, осуждаем их.
77/10 |
| Поделиться:
Re: Кого поддерживает Россия в арабо- израильском ...
Вот такой вот прием ведения войны - прятать огневые точки и склады в мирных помещениях за спинами женщин, детей и стариков. Попробуй их уничтожь не задев мирных жителей. А как быть?
33/0 |
| Поделиться:
Ну вообще Израиль, там с 8 млн. населением страны, дрючит всех и вся))) Так, что мои симпатии на стороне Пейсятых, но бомбежку всяко порицаю и не одобряю !
12/3 |
| Поделиться:
В новостях на федеральных каналах четко прослеживается осуждение действий Израиля, или мне кажется?
Вам кажется. Израиль не суётся в сирийские дела (ну кроме демонстративных "обстрелов" сирийской территории после залетного
снаряда), а мы не суёмся в разборки Израиля с хезбалонами и хамасовцами. Так, демонстративно что-то говорим из дебилизора.
4/1 |
| Поделиться:
я за евреев, они ушлый народ - приехать к арабам, выпнуть их, построить там государство - на такое мало кто способен :-D
во всем мире наоборот муслимам сливают везде :-(
34/10 |
| Поделиться: