У нас есть в ЕКБ нормальный картинг? Был только в АРКАДЕ и он меня слабо устраивает. Машины медленные, часто глохнут. Хочется что-то понормальнее. Еще цены там не божеские.
и сколько вас таких на весь город и ближайшую область, которые хотят ездить на карте 80? А способных это делать?
"Чуть менее чем все" приходят на коммерческий!!!! картодром развлечься.
А езда на картинге 80 это уже спорт, который требует регулярных тренировок.
Вот нафига владельцам картодромов отковыривать регулярно останки клиентов от стенок и списывать технику после "тотала"?
Есть, конечно, люди могущие ездить 80, но они ездят на "своих" картах в очень ограниченных
местах и в конкретное время.
Ну вот поэтому и интересно, можно ли у нас повышать уровень катания на картах, чтобы потом перейти на нормальный спортивный.
В Аркаде уже давно катаюсь, без проблем, как мне кажется неплохо, без косяков и ошибок. Хочется проверить свои силы на более сложной трассе и немного более мощных
картах.
От трассы зависит, я гонял в хорватии на 17лс картинге прокатном, карт валит, две прямухи с небольшим поворотом в пол, с уклоном вниз, скороть огого, с непривычки даже газ отпускал первые несколько
кругов пока не привык, а потом повороты простые, маршалы на каждом повороте, в итоге все безопасно.
Конечно если как в цпкио пьян за руль будут пускать, которые на ногах еле стоят, то уборы будут травмотическими.
Зато я два ребра у нас треснул, первый раз всадился в борт, второй раз на
люке переставило, с беспантовым сидением удар прямо в ребра. Так что трасса + техника и можно валить.
Цитата: От пользователя: SPEC (R)
Вот нафига владельцам картодромов отковыривать регулярно останки клиентов от стенок
Во, ключевое - от стенок. Не должно их быть
на нормальном картодроме.
Но это все мечты.
Цитата: От пользователя: Гордон Гекко
В Аркаде
Забудь. Аркада вообще мало что имеет с понятием картинг.