Мы были с папой дома, в Сочи, смотрели в окно. Почему-то это был 8 этаж (наверное потому что я сейчас живу именно на 8 этаже).
О чем-то мило беседовали, любовались морем, и тут раааас, и моррре озверело, и пошло нам на встречу, все произошло внезапно, на глазах близлежащие дома скрылись под
водой, мы поняли, что сейчас она дойдет и до нас, в голове промелькнула вся жизнь, от безысходности сердце чуть само не вырвалось из груди. там не то, что волна маленькая, там пипец какая она была, такая, что сразу дома сразу под ней оставались!
нет, вы прикидываете, да, какого наблюдать за
тем, как в считанные секунды город остается под водой. Там шансов на спасение нет!
я вижу, как мы уже не 8 этаже, т.е., не сверху вниз уже картина, а почти на 1, снизу все, пипец.
Папа предложил бежать на крышу, пока бежали, я понимала, что не реально это, в подъезд уже вода тоже
хлынула сквозь окна. (короче, типа как в Титанике было.)
Мы поднялись на крышу 16 этажа.
Трясущимися руками, понимая, что в последний раз, я набираю номер мамы, кричу в трубку как я ее люблю и простить за все, в чем я была не права.
Она не понимала, что происходит, а я
не могла ей этого сказать, не могла! ну как я это сделаю? мама, я сейчас умру?!!!
Пока говорила с мамой, понимала, что папу я тоже не увижу, и надо и с ним прощаться
На крыше был ад, очень много людей пыталось спастись, но буквально через несколько секунд волной сбило и нас,
всех! мы в воде... конец..((
проснулась в ужасе. Не могла не рассказать. Что бы мог значить этот сон? Не дает мне весь день покоя.
Первое изображение увиденного во сне кош?мара впервые появилось только в XVI веке на аква?рели Альбрехта Дюрера, относящейся к 1525 году. Художнику приснился заполонивший долину потоп. ?Первый поток воды неумолимо приближался; он обрушился с такой
быстротой, с таким ревом, он поднял такой вихрь, что я пришел в ужас и, проснув?шись, дрожал всем телом. Прошло немало времени, прежде чем я пришел в себя. Встав утром, я все это нарисовал, как видел, сверху. Бог совершенен во вся?ком деянии?
Ле Гофф Ж., Трюон Н. "История тела в Средние
века"
это семечки..
снится всякое.
У меня вот во сне комп взорвался что всю комнату разнесло.. Я простонал что то и понял что уже в реале кричу "ааааа.." на всю квартиру.
Потом уже ближе к вечеру смешно было самому.
О чем-то мило беседовали, любовались морем, и тут раааас, и моррре озверело, и пошло нам на встречу, все произошло внезапно, на глазах близлежащие дома скрылись под водой, мы поняли, что сейчас она дойдет и до нас, в голове промелькнула вся жизнь, от
безысходности сердце чуть само не вырвалось из груди. там не то, что волна маленькая, там пипец какая она была, такая, что сразу дома сразу под ней оставались!
Подруга из Нью-Йорка рассказывала что-то подобное совсем недавно... А так то мало ли что приснится ;-)
"Минувшей ночью был страшный #сон Самолет шел по странной взлетной полосе, мимо заброшенных, жутких храмов, под углом 90 градусовя
старалась не смотреть в иллюминатор. Было очень страшно, ощущение, что вот-вот рухнем. Успокаивала себя мыслью, что не в первый раз совершается этот маршрут, значит так и надо, но четко понимала, что "так" я больше не полечу.
Он шел вверх очень медленно, я не понимала, как он может полететь,
ведь нет места для разгона.
Через какое-то время, нам объявили, что пилот умерначалась паника, нас высадили на кладбище..
Самолет все также оставался стоять под углом 90 градусов.
Мы стали выходить из него и прибираться сквозь жуткие заросли и колючие растения.
Нам сообщили,
что рядом есть кафе, что мы можем подождать в нем помощи. Наступила темнота пока мы дошли до него, но в нем оказалось еще страшнее, чем снаружи, внутри было безлюдно... Это пока все, что я вспомнила.."
а вообще, собак во сне бояться не надо, это к хорошим друзьям.
вот если бы кошки, тогда брр
Да предрассудки всё это, может приснится всё что угодно, ибо сны - это проекция наших мыслей, переосмысление прошедших событий,
моделирование будущих...
Да предрассудки всё это, может приснится всё что угодно, ибо сны - это проекция наших мыслей, переосмысление прошедших событий, моделирование будущих...