нет в оригинале, как везде, только дешевле процентов на 15, чем в магазинах. По штрих коду оригинал. Короче тоже самое что везде, только без большой переплаты
наверное чтобы что-то реальное посоветовать стоит узнать бюджет покупки ювелирки и парфюма .
ЗЫ. если парфюм раньше никогда не покупали , то лучше и не надо . в 90% случаев не попадете в нужный аромат . лучше подарите сертификат в один из хороших магазинов парфюмерии .
Если за золото, то беру обычно в Алмазе, что в Верхней Пышме. Цены нормальные, качество отличное. Приветливые девушки, плюс тут же делают экспертизу на подлинность если нужно :-)
Цитата: От пользователя: Счастье есть... далеко...
нет в оригинале, как везде, только дешевле процентов на 15, чем в магазинах. По штрих коду оригинал. Короче тоже самое что везде, только без большой переплаты
мне в лс :-)
Цитата: От пользователя: bk-71
ЗЫ. если парфюм раньше никогда не покупали , то лучше и не надо . в 90% случаев не попадете в нужный аромат . лучше подарите сертификат в один из хороших магазинов парфюмерии .
нет в оригинале, как везде, только дешевле процентов на 15, чем в
магазинах. По штрих коду оригинал. Короче тоже самое что везде, только без большой переплаты
нарваться на подделку в этом случае есть большая вероятность .
ЗЫ.
покупать парфюм и косметику лучше в дути фри .
ну как бы я по магазинам хожу и сравнить циферки в ценниках могу
дак вы конечно можете сравнивать циферки , но все сетевые магазины парфюмерии работают так , чтобы оставить покупателя у себя постоянным клиентом . и дисконт по картам
составляет 15-25% .
так что ваше предложение о 15% скидке в непонятном месте выглядит мягко говоря сомнительным ...