В кой то веки согласился с самим собой посетить данное... ЭТО место.
Думал, что может найду чего подешевле(нужен был костюм), т.к в Гринвиче/Успенском и других ТЦ белых/кремовых костюмов уже нет, хотя предложили 1 модель за 23000, что никак не устроило.
За 5 минут прошелся по ТЦ,
поднялся на второй этаж, какой то "торговец" тусующийся на лавочках увидел, что я ищу "белый" костюм, подхватил жену с криком "пойдемте девуЩка!", чуть ли не начал её уводить от меня 8(:ultra:
Я догнал сзади с криком "хрен она куда с тобой пойдет!", тот остановился "Слущ, дарагой, ты ж
костюм выбираещь! Давай помогу!".
Ну ладно думаю, "no time to waste!", поэтому показывай чо есть.
В один павилион прибежал - ремок, который чуть на мне не разошелся - 4000, следущий - Маде ин Киргестан - 4500, цвет не то, жа и состав ПЭ. Одному говорю - нужен кремовый, предлагает серый
металик :suxx: Другие вообще впаривали за 7500 8(
Про грязь, методы торговли как в 90х я молчу. Брюки я не рискнул мерить.
Уехал на вокзал, заехал в известный магазин мужских костюмов(на вайнера кстати нет :ultra: ), в итоге взял за 6090.
Вывод прост - грязь, смрад, 90е,
борзые продаваны-впариватели и цены нифига не дешевле :ultra:
Я кончил (с)
Дык не рекламо, чо его называть :-)
Я чет про него даж не знал, пока не подсказали :-D
Был в вестмистере и др. так там вообще голяк, все черные остались. :-(
с таким знанием английского: "no time to waste!" искать костюм надо как минимум в Универбыте. Ну а про цену "6090" вообще писец. Сам шей в свободное от работы время.
Чисто психологически один и тот же костюм:
3000руб - да он же расходится по швам
4800руб - по-моему цвет не тот
6090руб - оптимальная цена, но где то я его мерял уже, но зато это же извесный магазин мужских костюмов
7500руб- охренели перепродовашки
23000руб оплатите нам
пожалуста аренду.
Автор не разбираеться в китайся и *коренными екатеренбуржцами*
-При наличие товара у *китайся* можно выиграть по цене(- китайцы тормозят)
-у *коренных жителей сортиры* можно найти *нужный* товар но по цене (минус) по качеству-(как у китайцев)
Нас разлогают бутики мы отвыкли
торговаться(А это сама суть рынка),*коренные жители Еката*этим пользуясь сшибают барыши....
Вывод:-либо учитесь торговаться либо научитесь платить за сервис отвечественного производителя :-)
Цитата: От пользователя: МакЛауд343 (Солнечный! ☀ )
Это был *НиХЕРА сеРусскииЕВрей*...таких сразу нах и на родину -Поиск целевой Аудитории ЛОХов- с его стороны..А с вашей сразу посылать таких))))
Главное не потерять сил на этом бльшом рынкуе и* там*можно выиграть))))
:-D я думаю уложиться, покупая костюм+. в ЗАре.. за 15 хотя бы уже... но чет последнее время отъел задницу.. кажется придется идти в другое место, но там уже будет дороже.. качество и стиль отличаются от Таг.рынка 100%
Минусите олехархи ОАКа... обычный быдло манагер хочет купить
себе кастюмчих... и пальтишко, но оно блин 9990..... эх...