не знаю конечно год выпуска, но яндекс по запросу "стерильный бинт" выдал
где такое богатство продают???
В аптеках одно фуфло ...
3 месяца перевязки делал - покупал раз в неделю - ни разу нормального не попалось...
Причем хоть за 5 рэ, хоть за 70 - качество отстойное ...
Сходите в свою автоаптечку, откройте "бинт стерильный"- посмотрите, что она вам выдаст в реальности, а не яндекс ;-)
Если он будет выглядеть ближе к вашей картинке, а не автора- лично привезу вам в пределах города новый бинт.
тут порассказали, что для сдачи крови на анализ, не только бахилы на обувь, так ещё иголку и перчатки(!) дохтуру-лаборанту неси................
тару, под продукты жизнедеятельности, в аптеке приобрести треба - одинакова должна быть!!! :-(
ps Октябрьский р-он, так то...........
и кол-во принимаемых ограниченно 8(
тут порассказали, что для сдачи крови на анализ, не только бахилы на обувь, так ещё иголку и перчатки(!) дохтуру-лаборанту неси................
я наблюдаюсь в "новой" больнице на заводской, бахилы бесплатно, перчатки медсестра меняет
перед каждым пациентом
платно конечно, но ничего не требуют
теща работает в процедурном кабинете в обычной поликлинике, тоже ничего не требуют от пациентов
какие то вы странные больницы находите
я наблюдаюсь в "новой" больнице на заводской, бахилы бесплатно, перчатки медсестра меняет перед каждым пациентом
платно конечно, но ничего не требуют
помню заболел (как оказалось пневмонией атипичной)... пришол в новую больницу
на заводскую на прием 3 января (в муниципальных больничках очереди были ппц).... ну рассказал жалобы все доктуру.. врачиха лет 35-40 чем то на кисегач из интернов смахивает.. она на ренген отправила.... ну ренгенолог сразу диагноз вывел.. прихожу к ней обратно - а она мои симптомы в инете гуглит 8(
..... спецыалист блен..... не ну вылечили конечно, но чото пугает мну это лечебное заведение
Не знаю, может с января месяца что и изменилось в производстве бинтов, но меня в 36ой больнице нормальными бинтами заматывали :ultra: бесплатно :ultra:
отправила.... ну ренгенолог сразу диагноз вывел.. прихожу к ней обратно - а она мои симптомы в инете гуглит 8( ..... спецыалист блен..... не ну вылечили конечно, но чото пугает мну это лечебное заведение
Во Франции врачи выносят
диагнозы только выдаваемые экспертной компьютерной системой. Причём другой диагноз они не имеют права дать
В травме уралмаша 15 кабинетов, принимает только 1. Вновь прибывшие и повторно всё в один кабинет, 45 загипсованых стерильными бинтами тел, стоят по 2 часа в очереди, при том что прием с 9 до 12. Везде сломаные кости, руки, ноги. Ужас Пяяяя