Да, после Юрского остальные имеют бледный вид. При всем уважении к Миронову, он все же проигрывает Юрскому, а Меньшиков вообще не катит (ИМХО). Вроде и этот полненький, который "дева-дева-девачка моя..."
(фамилию забыл) тоже Бендера пытался играть.
К сожалению, Юрскому в фильме удались лишь некоторые сцены. В половине фильма из него так и прет неестественный актерский наигрыш.
А вот фильм Захарова с Мироновым смотрится на одном дыхании.
Ни фика себе вечный мальчик.....
"Сибирский цирюльник"
"Статский советник"
на днях фильм показывали по Ермаку - он играл морского офицера - там вообще "мальчик" ага.. .щас же..
Вы еще скажите что Безруков - вечный Саша Белый
Мне лично Меньшиков очень нравится в любых ролях и Золотого теленка очень хочу посмотреть.
Да, после Юрского остальные имеют бледный вид. При всем уважении к Миронову, он все же проигрывает Юрскому, а Меньшиков вообще не катит
+1
Цитата: От пользователя: Antia
К сожалению, Юрскому в
фильме удались лишь некоторые сцены. В половине фильма из него так и прет неестественный актерский наигрыш.
А вот фильм Захарова с Мироновым смотрится на одном дыхании.
Херассе... Ну, на вкус и цвет, конечно...
Но имхо Бендера никто, кроме Юрского, не вытянул. И
вряд ли вытянет.
Только один человек упомянул Гомиашвили :-( А мне вот версия с ним больше всех нравится. Посмотрел промо-ролик с Меньшиковым - даже смотреть фильм не хочется. Последнее, где понравился Меньшиков - реклама часов "Longines" в журнале ;-) Точно не Бендер.
Гомиашвили и Юрский круче! Правда, только по ранним впечатлениям, давно не смотрел.
Бендер Миронова - не то! Хотя сам фильм, конечно, яркий.
Меньшиков - далеко не мальчик. Но что то не могу его вписать в роль Остапа.
Хм...а что понимать под "переигрыванием" ?!
ИМХО, как раз Миронов этим грешил, практически во всех вспоминающихся ролях.
Гомиашвили и Юрский, именно в такой последовательности...
Меньшиков, конечно, вырос из образа мальчика-оптимиста, но нового так и не обрел.
Хороший актер, очень хороший, но не харизматичный, а именно такой нужен для роли Бендера.