Сегодня, после длительной болезни, не стало нашего одноклубника, Глеба Сажина ( ник Мечтатель). У него остались жена и сын. Мои соболезнования родным и близким покойного. Вечная ему память.
О дате похорон
пока ничего неизвестно.
не удачно провели операцию по удалению аппендикса!
Огромной души был человечище и друг. Огромное горе постигло его небольшую семью жену Вику и сына Лёнечку, и всех, кто его знал. Вчера исполнилось ровно четыре месяца с того дня, как он
пришел своими ногами вырезать аппендицит. а после этого не пришел в сознание. сегодня умер. к несчастью, у него остался незакрытым кредит в 250 т.р.
Сегодня будет вскрытие, но, боюсь, что ничего не доказать. Даже во время его 4-х месячной комы его жене не давали толком никакой
информации, иногда шли на конфликт, а не на контакт
Вика в первых числах ноября уже была в прокуратуре. Зам прокурора был крайне удивлен т.к за аналогичный случай (по его словам) недавно сняли главврача и сейчас в 14 больнице ИО. Была обещана пркурорская проверка.
на тот момент Глеб был жив. Что будет сейчас, я не знаю.
294/15 |
| Поделиться:
Re: Вырезал аппендикс и..... после 4 месяцев комы ...
:-(:-(:-( А ведь если не упорствовать то медики все прикроют и им на все нас рать :-(
Родственникам соболезнования.......................................... :-(
54/6 |
| Поделиться:
А ведь если не упорствовать то медики все прикроют и им на все нас рать
вот про то и речь, я говорю, что безнаказанность ведет к рецедиву, и им будет глубоко посрать на семьи, на оставшихся детей сиротами........
надоело......
55/5 |
| Поделиться:
родителей еще больше, как никак обычно с самого рождения живут ребенком и воспитывают, душу вкладывают, что б какой то мудак ошибся.. .
вот поэтому призираю сериал про русских врачей - "интерны" и правда
цирк какой то грусный
65/11 |
| Поделиться:
соболезную, сама недавно оттуда :-( тоже приехала сама с болью в правой части живота, осмотрели 3 хирурга, все сказали аппендецит, причем приехала я туда в 16-30, а прооперировали в 23-00, все это время с болью, в приемнике, где кого-только нет, разрезали, оказалось не аппендецит, а просто
определенная фаза женского цикла, потом уже мне сказали, что показаний особо не было, температура в норме, все анализы хорошие, воспалений нет. пипец, видимо мне ещё повезло
110/1 |
| Поделиться: