"Компания Terrafugia провела первые тесты в воздухе нового образца летающего автомобиля Transition. В отличие от прототипа, впервые взлетевшего в 2009 году, нынешняя модель получила ряд изменений в начинке и облике. Она фактически предвещает серийный продукт, ведь первые
покупатели должны увидеть Transition в своих гаражах уже в 2013 году..."
пока согласуешь вылет, до взлетки доедешь, предполетную проверку пройдешь....
проще в аэропорту небольшой одномоторник держать и не париться
а вообще я считаю что за автожирами будущее
панель мне не нравится и как-то в салоне не комфортно.
да ладно, зато прикинь бомбить на таком - взлетел с Эльмаша, полетел на Вторчик, пассажир не понравился - дверь открыл и подсрачника дал, красота :beach:
главное на узкой улочке не нажать случайно кнопку раскладывания крыльев, хотя в иных ситуациях можно и нажать, обочинных обгонял обломать и любителей встречки...
за 280 килобаксов можно феррари взять, она в три раза быстрее ездит, чем это чудо летает..
да и к длине пэниса ферарь гарантированно добавляет минимум 14 см, а этот непонятно чо :-(
Хачу Хачу Хачу!!! на юг поехал, во дворе дома погрузился, до каэропорта доехал, ррраз взлетел, по дороге гденить сел, заправился, дальше полетел, в анапе, геленджике сел, и до места отдыха на своих колесах. ни каких аэропортов. от дома до дома. но на самолете. конечно пока это все сырое, но лет 30
назад кто нить из тут сидящих думал что будет таскать в кармане сотовый телефон или устройство которое по вычислительной мощности соответствует небольшому вычислительному центру того времени.
судя по облику над автолетом поработали дизайнеры автоваз
а у нас какой нить жырное х..ло купит эту хрень и будет в городе прямо на дорогу садиться угрожая безопасности окружающих, да еще небось и не один такой одуревший пережабок найдется - будут свистеть вокруг
или до нас это как
обычно лет ч.з 20 - 30 дойдет ?
Летающим автомобилем, я считаю, можно называть, как минимум, четырехместную повозку, способную взлететь с участка дороги общего пользования.
А здесь получился хреновый самолет, который может только своим ходом по дорогам ощего пользования добраться до ВПП. И не более того. Практического
примеения для этой штуковины я не вижу.