Интересно, как же можно ее сделать? :-D
Я бы ничего в своей жизни менять не хотела (кроме, пожалуй, пары неприятных ситуаций), т.к. считаю, что каждый опыт приходит своевременно.
Ну а делать выводы на будущее и признавать свой проигрыш - это самое трудное :-)
14/2 |
| Поделиться:
Re: Кто бы хотел сделать работу над ошибками(тольк...
...ну разве что девушку одну упустил.................вот это да......... таких сейчас нет........................ :-( ............вот така лябоффь..........
22/2 |
| Поделиться:
когда мну было 22 (18 лет назад) у меня одновременно было три дамы:
у одной был папа босс на ж/д и стоячая грудь третего размера; другая во время секса орала и получала множестенные оргазмы от всех мест куда втыкался мой "друг"; третья была тож ниче, встречался с ней на тот момент уже два
года, привык (ч/з год женился, ч/з шесть лет развелся).
вобщем с оставшимися двумя я бы и замутил "работу над ошибками".
хотя сейчас ни о чем не желею...
54/8 |
| Поделиться:
вы все эти годы примеряли на себя разные роли, те опыт накапливали. а теперь делайте, что вы хотите. в 20 бы так не получилось, вы бы не поняли, чего надо. около 40 - граница проходит, когда чел меняется, если ему места мало. многие не понимают и живут и после 40 как хочет мама.
4/2 |
| Поделиться:
вы ошибаесь...............все намного глубже................
Да вряд ли :-) . Мужики - романтики. На самом деле это они помнят первую любовь и первый опыт, а не женщины. Женщины больше помнят опыт, принесший наивысшее удовольствие.
11/9 |
| Поделиться:
Теперь понимаю, почему мужики стремятся переспать со своей первой любовью в зрелом возрасте...
первая любовь была еще в школе - платоническая. на двадцатилетие собирались классом, отмечали. даже договорились с ней на ночное купание
(летом дело было), заехали к ней "за купальником", но ее папа не отпустил (напряженные отношения, долго ругались с матом друг на друга, она четно пыталась уйти из дома). я подождал, плюнул и поехал спать себе споконо. да, изначально планов "на переспать" не строил...
0/0 |
| Поделиться: