В подъезде несколько квартир сданы азиатам, живут там... не сосчитать, ну по 10-15 человек точно! Показания счетчиков не сдают ибо это сложно, соответственно платят по нормативам. А счетчик на доме крутит и пилят эти бабки на всех. Не много, но... какого хрена я своими деньгами должен оплачивать
водные процедуры "понаехавшим". Или все не так и я не прав? Куда обращаться за разъяснениями?
Не много, но... какого хрена я своими деньгами должен оплачивать
водные процедуры "понаехавшим". Или все не так и я не прав? Куда обращаться за разъяснениями?
1- ФМС - прилетят проверят доки, кого департируют, с кем договорятся
2- Налоговая служба, заявить что незаконная сдача жилья и неуплата налогов. создадите головняки владельцам. может и поможет
3- звоните на Вайнера 4 и говорите что, на ваш взгляд, затевается переворот или терракт и сами
исполнители в квартире живут, налетят отмудохают (кого? это как повезет)
Квартиры даны военным по линии МО, те быстро вкурили что их можно сдать задорого под общаги ( 4000 с тюбетейки), а самим продолжать жить на эти деньги в милом сердцу Корежополе, не работая. ( Мое предположение) :-D
3- звоните на Вайнера 4 и говорите что, на ваш взгляд, затевается переворот или терракт и сами исполнители в квартире живут, налетят отмудохают (кого? это как повезет)
Позвонят на контактный номер раза три-четыре, если будете
настаивать, что все именно так и есть - приедет наряд полиции. Вас заберут часа на три и отпустят не забыв выписать штраф. :-D
Знакомый как то "проверял", решив что "я поймал военного преступника, который убивал русских военнопленных" предварительно набухав таджика так, что тот признавался
во всем что угодно, даже в убийстве Кеннеди :-)
Цитата: От пользователя: persheron
В подъезде несколько квартир сданы азиатам
Участковый - друг человека и это его кормушка и он не заинтересован в том чтобы она исчезла, значит будет решать
проблему.