тема боян
тема ПЯ
тема дневничок, и т.д.
волею судеб 2й день передвигаюсь на общественном транспорте.
работа-дом и обратно.
служебным транспортом или такси не пользуюсь, в целях эксперимента.
так вот что я имею Вам сказать.
1. областник, дом-работа и
обратно = 40км
2. с утра уехать на работу проблем никаких, об.транспорт как часы...один за одним и полупустые.
3. вечером поездка домой превращается в АД!!!
видели ли Вы когда нибудь штурм? я видел, спец.операции альфы и омона просто отдыхают. никакие спецназовцы не врываются в
авто с такой скоростью и не занимают места как бабульки с поклажей.
4. ну вроде забрался, поехали...но дальше...автобус переполнен, все равно останавливаемся на каждой остановке и уплотняемся. так что вздохнуть уже не получается. чтобы сойти на своей остановке, пришлось с пяток пассажиров
выпнуть на улицу.
5. ну и самое главное...экономическая составляющая.
поездка в обе стороны 94рубля, с одной пересадкой в каждую сторону.
т.е. 3,5литра 92 бензина.
т.е. практически за те же деньги я могу доехать до работы и домой, без напрягов, без запахов пота и дыхания
перегаров, в чистой и не затоптанной обуви...Вам мало? мне хватило...
высказался :ultra:
Цитата: От пользователя: Серёг 5. ну и самое главное...экономическая составляющая.
т.е. практически за те же деньги я могу доехать до работы и домой, без напрягов, без запахов пота и дыхания
перегаров, в чистой и не затоптанной обуви...Вам мало? мне хватило...
:ultra: а представляешь если ВСЕ пересядут с ОТ
на личные АВТО?
5. ну и самое главное...экономическая составляющая.
т.е. практически за те же деньги я
могу доехать до работы и домой, без напрягов, без запахов пота и дыхания перегаров, в чистой и не затоптанной обуви...Вам мало? мне хватило...
нуну.. за 100 рублей в день на машине?
с учетом прогрева утром/вечером + вечерние пробки??
не верю (с) :cool:
Езжу на общественном транспорте процентов 70-80 всех поездок. В принципе все устраивает. До открытия метро на ботанике напрягало ездить обратно с работы домой. Сейчас ничего не напрягает. В любое время стабильно знаешь, сколько ехать.
Подмечено давно коренной жител Ебурга работает себе тихо в какой нить конторке "купи-продай"и жалуется на свои нечеловеческие условия жизни
Это точно :-D
Три года я вставала в 4 утра и шла на первую электричку . 1
км. пешком утром и вечером до вокзала + 2 часа туда и обратно в холодной и вонючей электричке, каждый день, а в выходные в институт, опять же в ЕКБ...
При этом приходя на работу сидели городские тётки и плакали как же тяжело им в 7 утра вставать и на тёплой маФинке на работу ехать...
Тьфу... аж противно