Если вы будите двигаться по Базовому в сторону Ашана , то на перекрестке с ул. Московская будте аккуратнее. Вчера двигаясь в среднем ряду , заежзаю на перекресток с ул. Московская...... скорость км 30-40, в самый последний момент замечаю яму...... передним и задним колесами с левой стороны поподаю
в эту самую яму................. В итоге две покрышки на помойку, на кажой по два пореза....... Пока жадли машину, которая должна была нам привезти колеса....... На обочине появились еще две машины.... с пробитыми колесами..... Сегодня проезжали там же - 3 машины стоят ..... кто колесо откручивает,
кто домкратит..... Так что будьте там осторожнее, особенно при движении в среднем и карйнем правом рядах.
на челябинском, от выезда из Арамили в сторону города, штук 8 насчитал сегодня, в которых колеса покалечить можно.Куда гайцы смотрят? Вроде должны же дорожные службы иметь за такое покрытие
Вчера так же в конце ул. Проезжей в правом ряду между Екатеринбургом и Березовским в районе заправок Лукоил в такую же яму попал. Две покрышки на выброс и диски штамповки погнул. Берите там левее. После меня еще субарик пробил колесо, правда только переднее.
Такая же беда :-( , но только на Малышева перед Чернышевского в сторону 8 марта по средней полосе . Самый центр города ... Но отделался легким испугом, боковой порез - 2700 руб.
Будте бдительнее
наверное вы вызвали дпс, дождались их (до сих пор) и оформили дтп, зафиксировали улики, сделали замеры ямы и уже составляете заявление в суд?
Зачем умничать?!?!?!? Или вы имеете положительную судебную практику в решении данных
вопросов?!?!? Тогда поделитесь с нами куда обращаться, кому писать претензии, как состовлять исковое заявление, какие доводы приводить в суде, а мы Вам спсибо скажем, глядишь и дорожников с гайцами к совести призовем. ;-)
Топикстарткр всего лишь предупредил, даб ни Вы не я, ни кто то другой
не попал в подобную ситуацию, за что ему, считаю, надо сказать спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Мартьянов
если нет, то вы ничего не сделали чтобы в нашей стране что-то изменилось к лучшему!
А что сделали Вы??? Огласите весь список пжалуста, подайте
хороший пример :-)
Зачем умничать?!?!?!? Или вы имеете положительную судебную практику в решении данных вопросов?!?!? Тогда поделитесь с нами куда обращаться, кому писать претензии, как состовлять исковое заявление, какие доводы приводить в суде, а мы Вам спсибо
скажем, глядишь и дорожников с гайцами к совести призовем.
Зачем умничать?!?!?!? Или вы имеете положительную судебную практику в решении данных вопросов?!?!? Тогда поделитесь с нами куда обращаться, кому писать претензии, как состовлять исковое заявление, какие доводы приводить в суде, а мы Вам спсибо
скажем, глядишь и дорожников с гайцами к совести призовем. ;-)
Топикстарткр всего лишь предупредил, даб ни Вы не я, ни кто то другой не попал в подобную ситуацию, за что ему, считаю, надо сказать спасибо :-)
Цитата: От пользователя: Мартьянов наверное вы вызвали дпс, дождались их (до сих пор) и оформили дтп, зафиксировали улики, сделали замеры ямы и уже составляете заявление в суд?
если нет, то вы ничего не сделали чтобы в нашей стране что-то изменилось к лучшему!
"получаю
второе высшее образование и зарабатываю на пмж в европе..." (С)