Красил деревяшки морилкой на балконе. Испачкал бетонный пол морилкой - ну с дуру и оттер уайт-спиритом.
Собрал все тряпки, в пакет. Выставил в коридор на придверный ковер ( большой такой 120х180 типа тех что в магазинах перед входом кладут)
Вообщем протек уайт-спирит из
пакета на ковер.... 3 день вонищща дома стоит кошмар. Только сейчас понял откуда воняет. сдернул этот коврик и отнес на балкон проветриваться...кажется нихера не поможет.
Вопрос чем вывести пятно от Уайт-спирита с ковра (пятна не видно = считаем пятном весь ковер)
Да.... "Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hа-пример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо
потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... " (с).... это я помню
Будде аккуратны- пользуйтесь Ацетоном, он выветривается за 2 часа край
-Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от
бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от
уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным
маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы
уже знаете...
Выставил не в подъезд а в СВОЙ КОРИДОР. Моя квартира что хочу то и делаю. Сосед снизу в туалете курит скотина, когда ветер с торца дома вентиляция мне все затягивает
Красил деревяшки морилкой на балконе. Испачкал бетонный пол морилкой - ну с дуру и оттер уайт-спиритом.
Собрал все тряпки, в пакет. Выставил в коридор на придверный ковер ( большой такой 120х180 типа тех что в магазинах перед входом
кладут)
Вообщем протек уайт-спирит из пакета на ковер.... 3 день вонищща дома стоит кошмар. Только сейчас понял откуда воняет. сдернул этот коврик и отнес на балкон проветриваться...кажется нихера не поможет.
Вопрос чем вывести пятно от Уайт-спирита с ковра (пятна не видно
= считаем пятном весь ковер)
Да.... "Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hа-пример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной
эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... " (с).... это я помню
Будде аккуратны- пользуйтесь Ацетоном, он выветривается за 2 часа край
:lol::lol::lol:
Есть русская
пословица: клин, клином вышибают ))
Сделали пятно на полу балкона и оно вас расстроило, замажьте морилкой весь пол и покройте лаком :-D
С ковром можно поступить аналогично, но уже без лака. И вуаля, пятен нет :lol:
о боже.. а вам вынести сразу на помойку пакет не пришло в голову? ковер замочите с порошком и промойте в максимально горячей воде, далее вынесите на балкон на ветер повесьте чтоб продувалось со всех сторон, пыли щас нет можно 1-2 недели держать