Не посылайте на http://www.gibdd.ru/regions/show/66, я там была, там никого нет))) телефоны тоже не отвечают)))
А вопрос вот в чем - сегодня были с мужем в одном относительно новом "торговом центре" - ОКЕЙ - на парковке места для инвалидов заняты сплошь, с учетом того что места там и для инвалидов и просто так - до
хренищща, а нам машину с соответствующим случаю знаком поставить некуда(( Как бы урегулировать вопрос, гайцев чтоле натравить, штраф там вроде неслабый?
ЗЫ: Минусить можно, но я все равно нажалуюсь!
а может и правда, инвалиды? тогда прям сердце радуется, как хорошо инвалиды живут, все сплош на геленах да кайенах гоняют, ну и попроще инвалиды есть, конечно
такая ситуация везде.
судя по занятым местам для инвалидов, то в мегу ездит ежедневно огромное количество оных.
при чем метрах в 30-50 много мест для здоровых людей.
да никто там не задумывается...
как-то проезжал там мимо такого ряда мест для инвалидов, все места забиты, одно свободное и стоит на нем тетка, караулит... задним ходом едет к этому
месту вроде санта-фе.
ну я мимо проезжая, честно признаюсь, с презрением так глянул на эту тетку (т.к. на этом санта-фе никаких знаков, подтверждающих правомерность их парковки на это место, не было), и уже краем глаза заметил, что она в мою сторону что-то кричит. остановился, открыл окно:
- вы мне что-то говорите?
- а че ты на меня так посмотрел?
- как посмотрел?
- хотел что-ли на это место встать?
- что вы, что вы... мне совесть не позволяет.
в это время выходит из машины ее муж...
- и вообще, говорю, еще совесть мне не позволяет с инвалидами
ругаться.
мужик у нее репу почесал, говорит ей:
- че орешь, пошли быстрей.
я лично никогда не паркуюсь на местах для инвалидов, мне даже лишний квартал пройти не в ломы, но и истерить по поводу занятых в выхи мест не собираюсь.
Вообще, на такие места ставят машину потому, что они ближе всего ко входу, а покупки далеко тащить не всегда приятно.
И в большинстве случаев, если такие места не заняты обычными водителями, то они просто пустуют никем не занятые. Вероятно, в таком количестве инвалиды не посещают торговые
центры.