задумался о квартирном вопросе, дело уже к тридцати, поэтому пора :-)
вопрос собственно, что бы вы выбрали, загородный дом или квартиру в новостройке? :-)
если загородный, то придется купить себе девятос, ибо настоящую машину планирую продавать))
цена вопроса ну сукажем мульта три
то есть имеем, дом, примерной такой:
строится будет в садах, там уже есть похожие дома, нет газа, все от электричества + камин
или квартира, получается однушка, квадратов 50-60 :hi:
37/101 |
| Поделиться:
Re: Что лучше, квартира в новостройке или котедж з...
кому как. Я хочу жить только в городе. Ну годам к 50 может изменю мнение, а пока на меня давит загородная тишина да и как ни крути, а неудобно это (понасмотрелся на знакомых коттеджников)
Дом "+" Квартира "-" Эти знаки соответствуют моему мнению, голосуем!
Главное в доме не газ и электричество, а вода и воздух. Если дом будет выбран в месте, где воздух как в городе а вода так себе, тогда уж лучше квартиру.
75/42 |
| Поделиться:
;-)
если кроме шуток и по теме, то мне кажется в садах строить тухловатое дело. У меня у родителей и у родителей жены дома-дачи ну берегу уфы в красноуфимском районе, вот там красотаааа
:super:
27/2 |
| Поделиться:
я как бэ так то ваще не строитель, строить будут подрядчики
А самому построить такой дом в одиночку и нереально.
Но в доме всегда много очень мелкой работы, с руками в любом случае нужно дружить, ЖКХ вам плановых ремонтов и
мониторинга делать не будет
32/2 |
| Поделиться:
квартиру купил-сделал ремонт, заехал. Чтобы построить дом, вам придется потратить уйму времени, нервов и сил, немало волос повыдергать у себя на всех частях тела, сорвать голос при общении со строителями и еще куча всяких прелестей..Ну и 3 млн-очень сомнительный бюджет..на картинке дом м.250-300-3
млн.не хватит.
а потом еще за отопление эл-вом упаритесь платить..А если сад-то там наверно 5 квт? тогда только дрова:-) Дровами 300 м.кирпичного дома...очень сомнительно....
в общем, если смета просчитана досконально (процентов 40 добавьте), вопрос с коммуникациями, энергоресурсами
решен,
в своих силах уверен-то дом.
Если есть сомнения и лень-то квартира.
56/4 |
| Поделиться:
настоящая образовано от слова в настоящем времени, не встречали ниразу фразу "настоящая справка или что то подобное"... ну 89 года рождения то конечно, в жизни еще все впереди ;-)
11/3 |
| Поделиться: