стал замечать последнее время неадекватное поведение водителей Икарусов, и прочего городского рейсового.. присмотрелся, а там теперь тоже эти "всадники апокалипсиса?"
совсем плохо в городе, что в АТП теперь водителями погонщиков мулов набирают?
263/8 |
| Поделиться:
Re: .. джамшуты теперь и на городском автотраспорт...
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
последнее время
:hihiks: В сентябре прошлого года в мою припаркованную машину радостно чуть-чуть впечатался икарус. За рулем этого автобусо-агрегата находился человек с совсем нероссийским именем, зелёненькими правами и абсолютным
неумением строить предложения на государственном языке.
Зато к нему прилагался абсолютно русский эээ... (даже не знаю, как назвать) адвокат-помощник, прибывший на место ДТП в рекордный срок и написавший за упомянутого водителя объяснение в ГИБДД. Ибо сам виновник торжества по-русски писать не
умел. :-(
146/3 |
| Поделиться:
власти с их имеют деньги
ну там за всякие оформления... и тд.... тетки ихние затюканные к примеру расписаны на весь рабочий день- и он судя по всему не 8 часов совсем... то у одного то удругого "работают"
а тот кто эту работу обеспечивает получает типа отката за трудоустройство....
хотя седня видела как полиция изловила парочку и проверяли доки :-)
15/2 |
| Поделиться:
Сегодня с другом были в гаи, он ДТП оформлял - там, традиционно, присутствовал один темнокожий, оформлял ДТП в присутствии своего "хозяина". Что характерно, пока я там сидел, услышал, что у владельца уже 8 дел по авариям висят в ожидании суда + пока мы там были, ему позвонил еще один погонщик скота,
дабы сообщить, что тоже попал в ДТП 8(
94/1 |
| Поделиться:
вы страшно далеки от народа...
никто не идет за пятнарик-двадцарик крутить баранку по городу весь день - проще быть продаваном или бухать на мамину пензию
Цитата: От пользователя: Игорь Do ( Digital Emotion )
Но если водителей джамшутов станет чуть больше, тебе уже будет не до поведения некоторых россиян в икарусах, поверь.
я про тех кто ВНЕ экарусов, а за рулем своих кочерыг. Чо творят иногда! смотрю из окна и восхищаюсь 8(
14/25 |
| Поделиться:
тогда сказал, что работают у них по состоянию на тогда 50/50 (россияне и не-россияне).
Да, аварий много. И его задача - доказать, что их водитель невиновен. Но на момент его прибытия у меня
была подписанная их водителем схема ДТП с "вину признаю". И кстати именно доблестные служители ГИБДД, видимо, лояльные к блондинкам и менее лояльные к водителям Икарусов в данном конкретном случае, очень настойчиво советовали не выпускать её из рук. Видимо, имели какой-то опыт.
40/0 |
| Поделиться: