Сегодня утром 7.11 видела как грузовик задним ходом замял белую иномарку и свалил с места ДТП.Если хозяин этой машины прочитает это сообщение пишите в личку.
Я как-то видел аналогичную ситуацию, номер телефона оставил на бумажке под дворником. А надеяться что владелец повреждённой машины прочитает это сообщение...
Бассеин на улице стачек.Мне в личку пишут и спрашивают на регистратор я сняла или просто видела :cool: ....Вообще тема создана для того что-бы привлечь на сколько это возможно водителя к ответсвенности. Так как уважаемые формумчане езда и парковка ТАКИХ водителей могут любого коснуться. :cool:
коцал бампер чужому авто во дворе на Стахановской (был на чужой ауди, не рассчитал чуть чуть габариты) честно вложил под дворник свою визитку с признательно извинительным текстом на тыльной стороне, не позвонили... :-(
Так как уважаемые формумчане езда и
парковка ТАКИХ водителей могут любого коснуться
ага, когда замнут вашу машину, я тоже запощу на форуме для собственного успокоения, а уж то что вам в это время будет не до форум я уж не
виноват... я же запостил, мопед то не мой...
дружище, вокруг нас социум, выражаясь проще - друзья мониторят, зная уже о вашей беде, и находят виновников благодаря общению в сети (как это делает автор темы(респект и уважуха кстати, можно было
пройти мимо молча).
дружище, вокруг нас социум, выражаясь проще - друзья
мониторят, зная уже о вашей беде, и находят виновников благодаря общению в сети (как это делает автор темы(респект и уважуха кстати, можно было пройти мимо молча)
записку
трудно сунуть под стекло?
можно было с таким же успехои пройти мимо, а тут якобы сняла с себя отвественность за увиденное... но никому это не поможет и автор только потворствует таким дтп
Уважаемый,поясню для Вас индивидуально суть этого происшествия.Я,бы ни когда не написала подобное сообщение если бы водитель испорченной машины стоял не на парковке,в положенном месте,а как уродец из темы Я ПАРКУЮСЬ КАК
.....УДАК,иномарка стояла как положено НИ КОМУ не мешала,кроме того рядом с ней были еще пустые места.А все остальные подробности я бы не хотела пояснять Вам лично.Так как я не разделяю Вашу точку зрения и жизненные убеждения.Поэтому закрываю с Вами диалог Уважаемый!Желаю что-бы Вас лично ни когда
не коснулась такая ситуация.В противном случае Вы будете по другому кукарекать.
У нас сейчас что каменный век?У всех есть страховка.Которая и предназначена для того что-бы покрывать такие неприятности.Просто "люди" настолько уже наплевали на все что вокруг происходит,что просто противно.Все гонятся только за ДЕНЬГАМИ все уже продано.Чесность,ответвственность,порядочность
мужественность в конце концов!Мужик он или бабешка которая побоялась ответить за свою кривую езду?