Да просто навеяло просмотром фильма духлесс, там в конце фильма, чувака заснувшего в мусорном баке,грузят в мусорку и отвозят на свалку, а потом он без единого перелома спокойно уходить со свалки.
Мое мнение,что его б нафиг смертельно бы переломала, жена говорит,что сломало бы его без
вариантов,но он остался бы живым
5/22 |
| Поделиться:
Re: А может ли человек остаться живым если попадет...
в какомто кино ЗК с собой в мусорку прихватили пару брусков. и поставили их распоркой меж корпусом и движущейся плитой пресса мусорки
так и выжили и сбежали :cool:
1/0 |
| Поделиться:
Работник очистных сооружений мне рассказывал (ему тоже рассказывали) что в 80-ые годы школьник упал в канализационный коллектор, и, приплыл соответственно, на очистные. Остался жив - выловили на 1 стадии очистки канализационных "вод"
так что вроде реально...
5/1 |
| Поделиться:
Да боже мой! Какой пресс на наших свалках? - Загрузили в мусоровоз, привезли, вытряхнули на свалку. Если очнешься до того как кучу подожгли - ваще отделаешься легким испугом, ещё и разживёщся каким-нить добром.
6/5 |
| Поделиться:
Да боже мой! Какой пресс на наших свалках? - Загрузили в мусоровоз, привезли, вытряхнули на свалку
Специально для блондинок. Пресс находится в баке мусоровоза. Служит для утрамбовывания мусора и работает постоянно. Как выше было
сказано - после каждой загрузки по дороге к следующему объекту в баке мусор прессуется
10/2 |
| Поделиться:
смотря какой кузов у мусоровоза, если расейский то можно уцелеть упав удачно
если с дробилкой измельчителем то не факт :beach:
:
Сообщение о том, что бездомный мужчина доставлен в больницу поступило в полицию в воскресенье, 23 сентября.
Как нам рассказали в
пресс-службе управления МВД РФ по Пензенской области, 41-летний мужчина заснул в одном из мусорный контейнеров.
И как раз в это время мусоровоз объезжал свалки и собирал выброшенный хлам из контейнеров.
На свою беду бомж слишком удачно ?замаскировался? и мусорщики
попросту не заметили беднягу, опрокинув бомжа вместе с контейнером под пресс мусоровоза.
Проснулся наш герой быстро, но поздно. Из мусорвооза его достали и отвезли в ?Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи им. Г.А.Захарьина?, где у бомжа диагностировали открытый
перелом голени. http://vpenze.ru/newsv2/58542.html
Бомж, уснувший в мусорном баке в немецком городе Падерборн, получил тяжелые ранения в машине для измельчения отходов. Об этом 27 марта сообщает AFP . Мусор из баков забирала машина с кузовом, оборудованным дробилкой. Рабочие остановили механизм,
услышав, что из дробилки доносятся крики и стоны. Извлечь из механизма 31-летнего мужчину рабочим помогли вызванные на место происшествия пожарные. Пострадавший доставлен в больницу в критическом состоянии.