Я понимаю и всячески поддерживаю всю не любовь ОАКа к большому количеству букв и длинным роликам но видео правда интересное даже если смотреть фрагментами то попадаются перлы
Для тех кому все равно лень то краткое изложение.
Молодые пионеры
СТОПХАМ докапались до очередной машинки в которой было два человека первый сидя в машине снимает а второй оказался тем еще оратором и принципиальным типом и после того как его торжественно одарили наклейкой вызвал полицаев и написал на них заявление по поводу порчи чужого имущества :-D
По
ходу пьесы между Ленином и пионерами идет увлекательный местами диалог.
З.Ы.: Всячески поддерживаю Ленина, пионеры эти бесят, лучше бы чем полезным занялись, всю движуху считаю исключительно самопиаром. Минусите
вызвал полицаев и написал на них заявление по поводу порчи чужого имущества :-D
Так же бы сделал :ultra:
ТС уже не может передвигаться самостоятельно(закрыт обзор, что создает опасность для других участников движения), так что
эвакуатор - стоянка, услуги по снятию данного г**на с авто.
Пусть сами оплачивают :ultra:
PS: всячески порицаю "я паркуюсь как м**к", но эти психи с беспределом борются... беспределом :ultra:
со знаком жестко лоханулись конечно :-) обосрались по полной.
но мужика все равно порицаю. вроде не дурак, а ерундой занимается. по доброму же попросили, дак нет...
но диалог забавный получился, мужик такие слова вставлял, что я такие аж и не знаю. много книг видимо читал :-)
Я это видео уже В контакте посмотрел.
Чувак на мерсе, ГГ этого видео, стоит вторым рядом и отказывается перепарковать машину.
Но самое интересное не в этом.
Ребята стоп-хамы перестарались и прилепили штук 5 наклеек на машины, которые стояли по правилам. Водителей в них не было.
Потом они стали подходить и удивляться, откуда что взялось?
Вот так бестолковыми и безграмотными действиями можно загубить правильный по сути проект.
ну в самом деле, если времени не жаль то эвакуатор, чистка стекла и счет этим шакалятам :cool:
еще можно экспертизу в авторизованном сервисе провести не повлияла ли наклейка на свойства стекла )
Поведение на дороге ментов - самый яркий пример быдлячества.
Подъехали к месту разборок и встали во втором ряду поперек дороги.
Видно, как троллейбус машину полиции с огромным трудом объезжает.
видео древнее. милиция приехала, да ещё и на машине "охрана"
И так то лысый прямо в камеру прилюдно оскарбления наносил, а ему же не слова не сказали.
И мент приехал - из учебки ?
в чем? что "моя машина,куда хочу туда и ставлю" хоть по середине проезжей части и плевал я на вас на всех,холопы,берите и объезжайте?
ЗЫ вот не надо тут только начинать говорить об отсутствии
парковок-твоя машина-значит твоя проблема
и добрая половина ОАКа бы обложила бы этого лысого трехэтажным матом,если бы им пришлось перестраиваться из-за него ...ах да...еще бы он весел в теме "я паркуюсь как...."))еще бы проехались по мерину...что они вообще обнаглели)))
Мерин конечно стоит не по правилам, но по какому праву молодежь клеит эти наклейки? Не говоря уж о тех, кто стоит по правилам. Есть нарушение - штраф от инспектора и эвакуация. Таков закон, а эта акция преследует только одну глобальную цель - пиар...
Если бы у акции была другая форма, а не
эти наклейки - другое дело. Ходили бы парни за ручку с инспектором по той же Либкнехта, у тошниловки на перекрестке с Ленина и на каждую машину выписывали штраф.
Еще и так лохануться! О чем надо думать, чтоб выйти на такую акцию без знания ПДД и других законов - не знаю...
Можете порицать! Минусить! что хотите! Но тут безпредел! Ребята неправы, и чувак не прав! Был в Москве, участвовал в акции! Проверяются знаки в первую очередь! есть нарушение, получите наклейку..! движение правильное, но и делать надо правильно!